Последний выпуск
№ 19 от 09 мая 2019 г.
Газета вышла 13 дней назад

Архив №50 от 16 декабря 2010 г. Зареченская Ярмарка на Уральском медиафоруме 2010

Зареченская Ярмарка на Уральском медиафоруме 2010

«Зареченская Ярмарка» на «Уральском медиафоруме 2010»

Татьяна ЛАДЕЙЩИКОВА

10 - 11 декабря в г.Верхняя Пышма состоялось знаменательное событие для всей уральской журналистики. Под эгидой Администрации губернатора Свердловской области А.С. Мишарина здесь прошёл «Уральский медиафорум 2010». В работе форума приняли участие более 200 руководителей и ведущих журналистов СМИ, которые обсуждали пути и тенденции развития массовой информации. В работе форума приняли участие и представители «Зареченской Ярмарки»: главный редактор Т.О. Ладейщикова и заместитель редактора Т.Г. Горохова. Мастер-классы по направлениям провели лучшие представители профессорского состава УрГУ им. А.М. Горького, юридической академии и Союза журналистов России.

Довольно неожиданно для нас секретарь Союза журналистов России и главный редактор журнала «Журналистика и медиарынок» Владимир Касютин высоко оценил недавно созданный Интернет-сайт газеты «Зареченская Ярмарка» и поставил его в пример нашим коллегам: «На этом сайте нет ничего лишнего - того, что отвлекает и «размазывает» внимание пользователя. Это хороший пример минимализма и ведения читателя по нужному направлению». Такая оценка московского эксперта, конечно, не может не радовать. Ну, а для наших читателей, которые ещё не в курсе, напоминаем, что теперь у вас есть возможность обсуждать наши публикации в Интернете (кстати, ругаться тоже не запрещается :) по адресу zar-yarmarka.ru.

Комментарии (1)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №50 от 16 декабря 2010 г.

  • Куда уйдет бюджет 2011 года +4
    №50 от 16 декабря 2010 г.

    Ежегодно в начале декабря наступает особая фаза политической активности - местные депутаты начинают верстать бюджет будущего года. Точнее, не верстать, а обсуждать и вносить свои коррективы в то, что им преподнесла администрация.

  •  
    Зимние прелести +3
    №50 от 16 декабря 2010 г.

    Лёгкий морозец пощипывает щёки, с веток деревьев свисают мохнатые белые шапки, а под ногами слышится скрип снега и эта снежная сказка уже не мечта, которая всё не сбывается и не сбывается. Третью неделю в нашем городе полноправно царствует долгожданная зима.

  • В пятницу, 10 декабря, в конференц-зале Дворца культуры «Ровесник» состоялось необычное собрание - встреча руководителей и специалистов управляющей компании ООО «ДЕЗ» с уполномоченными представителями «капиталящихся» домов.

  •  
    Непутёвое дитятко
    №50 от 16 декабря 2010 г.

    Сегодня у этой женщины не лучшее время: двоих малолетних детей воспитывает одна, алиментов не получает, помощи ждать неоткуда.

  • Хочу продать мусор +4
    №50 от 16 декабря 2010 г.

    Кучи мусора на улицах, лесопарки, забитые пластиковыми бутылками и тетрапаками, урны, доверху наполненные жестяными банками, бутылками, пляжная зона в пласт.

  •  
    Еще одно ТСЖ не получилось
    №50 от 16 декабря 2010 г.

    На прошлой неделе, 8 декабря, в доме №26 по ул.Ленина проходило собрание жильцов.