Последний выпуск
№ 19 от 09 мая 2019 г.
Газета вышла 13 дней назад


Кто же мы

Кто же мы, русские

А.КАЗМИН

«В тридцатые годы исступлённо оплёвывали всё царское прошлое, громили всё святое прошлое: храмы, церкви, монастыри, памятники. Сейчас - то же самое: самозабвенно оплёвываем недавнее советское прошлое, взрываем памятники Ленину, ехидно обзывая это "тротиловой ленинианой". В Прибалтике и Западной Украине советское прошлое забрызгивают красной краской, а вот на «демок-гатическом» 5-м канале ТВ господа Сванидзе и Млечин собственным калом штукатурят «проклятое» советское прошлое. Разница между 30-ми годами и нынешним временем та, что за разрушение церквей погромщики 30-х годов денег не получали, а вот теперешним штукатурам платят. Изрядно платят за то, что они из нашей Родины делают неприглядную, здоровенную, неряшливую «Рашу», покрытую гнойными язвами тоталитаризма. Она обязана стоять перед всем миром на коленях, посыпать голову пеплом и просить прощения за своё советское прошлое, каяться. Это же «вигодно» цивилизованному Западу при сношениях с Россией.

А кто не согласен с этими «штукатурами» - тот унтерменш. 94% не согласны с господином «демок-гатом» Сванидзе (российские олигархи русское «р» не выговаривают), значит, мы унтерменши? Кто же мы? Ведь полегло 20 миллионов советских людей, чтобы ни перед кем стыдливо и униженно не стоять на коленях. Нас пытаются поставить. Ну что? Будем становиться и юродствовать?..»

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №50 от 16 декабря 2010 г.

  • Куда уйдет бюджет 2011 года +4
    №50 от 16 декабря 2010 г.

    Ежегодно в начале декабря наступает особая фаза политической активности - местные депутаты начинают верстать бюджет будущего года. Точнее, не верстать, а обсуждать и вносить свои коррективы в то, что им преподнесла администрация.

  •  
    Зимние прелести +3
    №50 от 16 декабря 2010 г.

    Лёгкий морозец пощипывает щёки, с веток деревьев свисают мохнатые белые шапки, а под ногами слышится скрип снега и эта снежная сказка уже не мечта, которая всё не сбывается и не сбывается. Третью неделю в нашем городе полноправно царствует долгожданная зима.

  • В пятницу, 10 декабря, в конференц-зале Дворца культуры «Ровесник» состоялось необычное собрание - встреча руководителей и специалистов управляющей компании ООО «ДЕЗ» с уполномоченными представителями «капиталящихся» домов.

  •  
    Непутёвое дитятко
    №50 от 16 декабря 2010 г.

    Сегодня у этой женщины не лучшее время: двоих малолетних детей воспитывает одна, алиментов не получает, помощи ждать неоткуда.

  • Хочу продать мусор +4
    №50 от 16 декабря 2010 г.

    Кучи мусора на улицах, лесопарки, забитые пластиковыми бутылками и тетрапаками, урны, доверху наполненные жестяными банками, бутылками, пляжная зона в пласт.

  •  
    Еще одно ТСЖ не получилось
    №50 от 16 декабря 2010 г.

    На прошлой неделе, 8 декабря, в доме №26 по ул.Ленина проходило собрание жильцов.