Последний выпуск
№ 47 от 25 ноября 2021 г.
Газета вышла 7 дней назад

Архив №49 от 09 декабря 2010 г. Появились первые претенденты

Появились первые претенденты

Появились первые претенденты на должность сити-менеджера

Елена ПАРАСКИВИДИ

Как уже рассказывала наша газета, в настоящее время идёт приём документов от желающих занять вакантное ещё с весны место главы администрации. К 8 декабря уже обозначились трое претендентов, называть фамилии которых управделами администрации Н.И. Малиновская категорически отказалась, сообщив лишь, что «все они – мужчины». С одной стороны это понятно – любой кандидат может хоть сегодня, хоть завтра передумать и отказаться от участия в конкурсе. С другой стороны городская общественность теперь вынуждена мириться с любой «тёмной лошадкой», имеющей намерение управлять нашим городом. Так или иначе, приём документов закончится к 21 декабря и будем надеяться, что вскоре всё тайное станет явным.



Комментарии (16)

  • "...а давайте отделим действующую администрацию от Заречного в самостоятельное образование, и учредим свою администрацию со своими мэром и уставом :) "
    Grinnin, это уже призыв к изменению действующего строя, конституции. Главное не призывайте к насилию. Будьте осторожны, все, что здесь написано внимательнейшим образом
    изучается нашими "бойцами невидимого фронта" :) Да и где гарантия, что Татьяна Олеговна не тайный агент :))) (шутка).
    Georgi написал(а) 10 декабря 2010 в 16:47
    • Ё-моё! Спалили.. :))) А я-то думаю, почему это Юстас замолчал?..
      Редактор Татьяна Ладейщикова написал(а) 10 декабря 2010 в 20:12
    • Юстас не замолчал. Задумался :)
      Georgi написал(а) 10 декабря 2010 в 21:59
    • :::))))
      Редактор Татьяна Ладейщикова написал(а) 10 декабря 2010 в 22:06
    • "действующая конституция", видимо, тоже шутка :) ну да, у нас так и заведено - возьмут за критику партии, а посадят за грабёж и бандитизм... ну и финансовые махинации найдут, как без них-то :)
      "Главное не призывайте к насилию." - не волнуйтесь, я к этому не склонен вовсе :)
      Grinnin написал(а) 10 декабря 2010 в 17:25
  • да здравствует Российская демократия! наша демократия самая демократичная демократия в мире! сами всё разделят, всё попилят, решат, кто какой пост займёт - а мы "вынуждены мириться". а почему это, собственно? почему даже претендентов не называют? может нам в выходные митинг устроить под окнами администрации?
    Grinnin написал(а) 09 декабря 2010 в 12:38
  • А когда будут выборы главы администрации?
    Гость 1 написал(а) 09 декабря 2010 в 14:30
    • Выборов главы администрации больше не будет. (Устав города переделали)
      Его теперь назначает узкий круг чиновников, типа через конкурсный отбор. А нам, жителям, даже фамилии желающих не говорят (((
      Редактор Татьяна Ладейщикова написал(а) 09 декабря 2010 в 18:18
      • было бы неплохо устроить у нас в Заречном ток-шоу "Дума", с эфирами утром, в обед и вечером по "ТВ Заречный" :) в этой передаче мы бы наблюдали за работой администрации и муниципальных служб и каждую неделю устраивали голосование, кто не справляется - того выгнать с проекта :D
        Grinnin написал(а) 09 декабря 2010 в 18:40
      Это сообщение удалено автором Гость 2, но здесь оставлена заглушка, чтобы ответы на данное сообщение были не на «пустом месте».
      • Не-е-е... Зная ФИО мы бы и в "фас" и в "профиль" и "под лупой" этих кандидатов рассмотрели. Благо, город у нас маленький, все друг друга знают. У кого откуда "ноги выросли" и чья "рука руку моет"...
        Редактор Татьяна Ладейщикова написал(а) 09 декабря 2010 в 22:25
      • Это сообщение удалено автором Гость 2, но здесь оставлена заглушка, чтобы ответы на данное сообщение были не на «пустом месте».
      • Уточняю: не депутаты. В комиссии по выбору сити-менеджера 3-е чиновников из правительства, 3-е - из нашей администрации, 2 депутата и Баканов.
        Редактор Татьяна Ладейщикова написал(а) 10 декабря 2010 в 20:01
        • а давайте отделим действующую администрацию от Заречного в самостоятельное образование, и учредим свою администрацию со своими мэром и уставом :)
          Grinnin написал(а) 10 декабря 2010 в 10:38
        Это сообщение удалено автором Гость 2, но здесь оставлена заглушка, чтобы ответы на данное сообщение были не на «пустом месте».
        • Ну, в общем, изменится немного. Хотя, если назначат Погорелова (что очень вероятно) сразу станет ясно, чью политику он будет проводить и к кому в кабинет бегать. Его кредо - никаких самостоятельных решений (ИМХО, конечно).
          По свердловчанину "будем посмотреть" под чью дуду он петь будет (а может он и свою партию "запоёт"). По Теребенину... не знаю... вряд ли это проходная фигура, хотя мужик ответственный. "Законник", пусть даже и с некоторыми перегибами.
          Редактор Татьяна Ладейщикова написал(а) 08 января 2011 в 13:19

    Как написать сообщение?



НОВОСТИ НЕДЕЛИ

3-9 декабря 2010 г.

№49 от 09 декабря 2010 г.
 

Другие новости от 3-9 декабря 2010 г.

  • Очередь как бы есть и как бы ее нет +16
    №49 от 09 декабря 2010 г.

    По данным администрации, численность маленьких зереченцев, которым необходимо место в детском саду, составляет 235 человек**.

  •  
    Дорожные войны +3
    №49 от 09 декабря 2010 г.

    С 29 ноября по 5 декабря на территории городского округа Заречный произошло 41 ДТП, в одном из них пострадал человек.

  •  
    Первый юбилей Благодати +3
    №49 от 09 декабря 2010 г.

    14 декабря - первый юбилей отделения временного содержания пенсионеров и инвалидов, нуждающихся в постороннем уходе. «Благодати» исполняется 5 лет.

  •  
    С учётом ошибок
    №49 от 09 декабря 2010 г.

    Первое заседание нового состава президиума горсовета ветеранов было посвящено итогам прошедшей 26 ноября отчётно-выборной конференции.

  • Главе повысили зарплату +16
    №49 от 09 декабря 2010 г.

    25 ноября депутаты городской Думы практически единогласно приняли решение повысить заработную плату своему председателю А.Н. Кислицыну.

  •  
    Предлагаем нуждающимся
    №49 от 09 декабря 2010 г.

    В пункте проката Центра семьи есть в наличии аппарат виброакустического воздействия «Витафон»; аппарат для лечения током «Ультратон 03-АМП» с комплектом электродов; аппарат бесконтактного воздействия «Минитаг»; аппарат «Дюна-Т», портативный магнитный вибромассажный пояс; магнитный массажер с нагревом инфракрасными лучам.

  •  
    Цены на лекарства урегулируют
    №49 от 09 декабря 2010 г.

    Правительство России утвердило постановление о государственном регулировании цен на лекарственные препараты, включённые в перечень жизненно важных и необходимых.

  •  
    Для детей и льготников
    №49 от 09 декабря 2010 г.

    С 1 января 2011 г. вступает в силу порядок предоставления мер социальной поддержки по лекарственному обеспечению граждан за счёт регионального бюджета, принятый на заседании правительства Свердловской области 6 ноября.

  • Ой, Мороз-мороз +7
    №49 от 09 декабря 2010 г.

    Первыми признаками отморожения являются онемение, побеление кожных покровов и потеря движения в суставах.

  •  

    На прошлой неделе в администрации города состоялось торжественное награждение участников муниципального конкурса на самый лучший двор, дом и подъезд. Самым чистым и красивым двором Заречного стал двор дома на ул.Лениградской, 29 (Ю.А. Кочубей).

  •  
    День главного закона +2
    №49 от 09 декабря 2010 г.

    12 декабря 1993 года на референдуме была принята Конституция РФ, и с тех пор это один из важнейших государственных праздников.

  •  

    Группа разработчиков сообщает, что на официальном сайте Заречного gorod-zarechny.ru начал работу раздел "Муниципальный заказ".