Последний выпуск
№ 47 от 25 ноября 2021 г.
Газета вышла 7 дней назад

Архив №42 от 21 октября 2010 г. Спортивный Заречный

Спортивный Заречный

Спортивный Заречный

Елена ПАРАСКИВИДИ

Шахматы

В полуфинале города по шахматам сыграно 4 тура. В соревнованиях участвуют 24 шахматиста, коэффициент турнира – 3,125. Отличие нынешнего турнира в том, что в этом году играют значительно больше молодых шахматистов, особенно представителей школ №2 и №7. Судьи отмечают отличную игру юных талантливых шахматистов: А.Пермякова, А.Оплетина, Л.Владимировского, имеющих по 3 очка. Сейчас в турнире лидируют перворазрядники Г.А. Демидов и В.А. Чукреев, набравшие по 4 очка.

Мини-футбол

В прошедшие выходные в спортзале «Электрон» прошли очередные матчи первенства Белоярской АЭС по мини-футболу. Спортсмены турбинного цеха выиграли у футболистов ЦЦР со счётом 8:2. Представители электроцеха проиграли соперникам – команде АЭР – 4:2. Команда БАЭС-2 праздновала победу в матче с футболистами РЦ-2, счёт 4:3. Следующие игры первенства Белоярской АЭС по мини-футболу пройдут 23 октября. Начало соревнований в 11 часов.

Теннис

С 15 по 17 октября в Лесном прошёл теннисный турнир среди смешанных пар, в котором приняли участие две теннисные пары из Заречного. Первое место заняла пара Сергей Ким – Ольга Горшкова, второе – Сергей Бодров и Светлана Фиш.

Лёгкая атлетика

Спортсмены Белоярской АЭС выезжали на соревнования по легкоатлетическому полумарафону, которые состоялись 12-15 октября в Десногорске (Смоленская АЭС). В возрастной группе до 35 лет у мужчин Михаил Ильюшенко занял первое место в полумарафоне (21 км) и второе место на дистанции 5 километров. Дмитрий Макеев в этой же возрастной группе был вторым в полумарафоне и третьим на пятикилометровке. В возрастной категории 45 лет и старше серебряным призёром стал Владимир Яблоков. Елена Боярская (возрастная группа до 45 лет) лидировала на дистанции 3 и 10 километров, а Галина Худякова (возрастная группа старше 45 лет) заняла первое место на дистанции 3 километра.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №42 от 21 октября 2010 г.

  • Дорога через Шеелит +3
    №42 от 21 октября 2010 г.

    В минувшую пятницу 15 октября в администрации состоялось заседание Городской комиссии по безопасности дорожного движения.

  •  
    Почему не греют батареи +6
    №42 от 21 октября 2010 г.

    «Вечная мерзлота» на Ленинградской «Вечная мерзлота» на Ленинградской Татьяна ГОРОХОВА «Спрашивали? Отвечаем!» В редакцию газеты обратились две соседки - жительницы Ленинградской, 12, Вера Степановна и Нина Васильевна. Пожилые женщины, пожаловались: - Сколько можно…

  • За державу обидно
    №42 от 21 октября 2010 г.

    Ни для кого не секрет, что Турция давно стала хорошей всероссийской здравницей.

  •  
    Кто такой бакуган +5
    №42 от 21 октября 2010 г.

    Типичная картинка последнего месяца, которую можно наблюдать на улицах нашего города: заплаканный мальчик заламывает ручонки перед немного ошалевшей мамочкой: «Мама, купи «попугана», ну купи!.

  • Председателю правительства Свердловской области Гредину А.Л., Главе ГО «Город Заречный» Кислицыну А.Н., редактору газеты «Зареченская Ярмарка» Ладейщиковой Т.О..

  •  

    С 21 октября 2010 года вступает в силу Губернаторская программа Хорошие новости о дорогах Любовь ФИРСТОВА Рада сообщить вам, уважаемые читатели, три хороших новости. Первая и главная радостная новость: в ноябре планируется установка светофора на перекрестке улиц…