Последний выпуск
№ 22 от 28 мая 2020 г.
Газета вышла 10 дней назад

Архив №41 от 14 октября 2010 г. Трактор - Тонировка - Воздух

Трактор - Тонировка - Воздух

«Трактор», «Тонировка», «Чистый воздух» и «Мотоциклист»

«Трактор», «Тонировка», «Чистый воздух» и «Мотоциклист»

Техннадзор ГИБДД

С 27 сентября по 6 октября на территории ГО Заречный проводилось профилактическое мероприятие «Трактор». Сотрудники технадзора провели две внеплановых проверки, в ходе которых должностным лицам выдано предписание на устранение недостатков.

7 октября отделением ГИБДД по ГО Заречный проведён рейд «Тонировка», направленный на выявление водителей, управляющих транспортом, имеющим чрезмерную тонировку лобового и передних боковых стёкол. Выявлено 15 нарушений штраф за которые составляет 500 рублей.

С 10 мая по 30 сентября на территории ГО Заречный проводилось профилактическое мероприятие «Чистый воздух». В ходе проверки производились замеры выхлопа отработанных газов на автотранспорте с дизельным и бензиновым двигателями. В ходе операции было проверено 760 автомобилей дизельным и бензиновым двигателями.

В результате у 222 единиц автотранспорта обнаружено нарушение требования ГОСТа. Водители транспорта привлечены к административной ответственности в виде штрафа.

С 1 мая по 30 сентября на территории ГО Заречный также прошло профилактическое мероприятие «Мотоциклист». В ходе его проведения зарегистрировано одно ДТП с участием мототранспорта. Проведено 11 подворных обходов владельцев мотоциклов с целью выявления транспорта не прошедшего техосмотр. В результате запрещена эксплуатация со снятием государственных регистрационных знаков с 24 мотоциклов. За время проведения профилактического мероприятия инспекторами ДПС ГИБДД выявлено 35 нарушителей-мотоциклистов.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №41 от 14 октября 2010 г.

  • Случай на скорой
    №41 от 14 октября 2010 г.

    На Скорую лучше не приходить… Алёна АРХИПОВА Две недели назад к нам в редакцию обратилась взволнованная женщина: «Здравствуйте, уважаемая редакция «Зареченской Ярмарки»! Я хотела бы рассказать вашей газете и читателям неприятную историю, которая…

  •  
    Дворовые баталии
    №41 от 14 октября 2010 г.

    - почему-то именно эти строки пришли мне на ум, когда, гуляя по любимым зареченским дворикам, я стала случайным свидетелем того, как какой-то автомобильчик тарахт.

  • Про недоделкиных
    №41 от 14 октября 2010 г.

    Благоустройство Заречного: своими глазами Благоустройство города своими глазами Алёна АРХИПОВА «Своими глазами» Как известно, наш город производит довольно благополучное впечатление на гостей: вроде кругом чисто, крысы по улицам не бегают, дети в канализационные люки не падают, глубокие ямы и канавы общий вид не портят.

  •  
    Сиротинушка
    №41 от 14 октября 2010 г.

    Две недели назад мы рассказали читателям о пятилетнем Серёже, мама которого погибла в страшно.

  • Песнь бюрократа
    №41 от 14 октября 2010 г.

    В коридорах власти Шедевры местечкового нормотворчества Эмма ГОЛОВЫРСКИХ «Мы не пашем, не сеем, не строим. Мы гордимся общественным строем.

  •  

    На днях к нам в редакцию поступила информация о том, что администрация города планирует открыть дорогу до Екатеринбурга через п. Шеелит.