Последний выпуск
№ 22 от 28 мая 2020 г.
Газета вышла 10 дней назад

Архив №41 от 14 октября 2010 г. Спасибо за детство

Спасибо за детство

В жизни всегда есть место празднику

В жизни всегда есть место празднику!

Любовь ФИРСТОВА

В жизни всегда есть место празднику. Особенно если речь идет о школьной жизни. Ведь детство проходит быстро, и вернуть его нельзя. А значит, оно должно быть ярким и запомнится множеством невероятных праздников и приключений. Именно так считают педагоги организаторы Центра детского творчества Лариса Михайловна Титова и Ирина Александровна Матвеева, которые и организуют для зареченских школьников всевозможные торжества и мероприятия.

На одном из таких празднеств – посвящении в Первоклассники учеников 1 «А» класса школы №3 – мне довелось побывать. Честно скажу, еще до начала праздника меня терзал один вопрос: смогут ли организаторы на протяжении всего мероприятия удержать внимание почти тридцати ребятишек, у каждого из которых совершенно точно имеется шило в определенном месте. Пару раз я сама пробовала устроить детские праздники для моих сынишек и их друзей. Детишек было куда меньше, и все же я с грустью понимала, что таланта развлекать шумную детскую ораву у меня, увы, нет.

Однако, зазвучала музыка, перед ребятишками появились забавные герои – Котик и Мышка – и глаза первоклашек заблестели. И потом на протяжении всего праздника, а это больше часа, маленькие зрители постоянно оказывались вовлеченными в череду невероятных приключений, интересных заданий и конкурсов. Никто не был в стороне. Все успели принять участие и получить заслуженные призы.

Как позднее рассказали мне, педагоги-организаторы Центра детского творчества, такие вот мероприятия с самой разной тематикой они проводят для зареченских школьников постоянно. Сейчас они взяли под свое крыло 34 класса: первые, вторые, третьи и четвертые. «Больше просто не можем, не успеваем физически! Праздники для каждого из этих 34 классов мы проводим каждый месяц. Так что едва успеваем писать новые программы, придумывать конкурсы. Ведь работаем практически вдвоем. Спасибо - выручают девочки из «Интеллект-клуба»: и с музыкой помогают и со звуковыми эффектами» - поведала Лариса Михайловна.

И не смотря на такой вот плотный график и бешенный ритм работы, к нашему родительскому счастью педагогам-организаторам Центра творчества каждый раз удается вновь и вновь удивлять, поражать и завораживать наших детишек невероятными приключениями и оригинальными конкурсами. А посему от лица родителей 1 «А» класса школы №3, а также (думаю, не ошибусь, если возьму на себя такую смелость) от лица родителей остальных 33 подшефных классов хочу искренне поблагодарить вас, Лариса Михайловна и Ирина Александровна, за яркие краски, которыми вы так умело окрашиваете школьную жизнь наших детей! Огромное вам материнское СПАСИБО!

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №41 от 14 октября 2010 г.

  • Случай на скорой
    №41 от 14 октября 2010 г.

    На Скорую лучше не приходить… Алёна АРХИПОВА Две недели назад к нам в редакцию обратилась взволнованная женщина: «Здравствуйте, уважаемая редакция «Зареченской Ярмарки»! Я хотела бы рассказать вашей газете и читателям неприятную историю, которая…

  •  
    Дворовые баталии
    №41 от 14 октября 2010 г.

    - почему-то именно эти строки пришли мне на ум, когда, гуляя по любимым зареченским дворикам, я стала случайным свидетелем того, как какой-то автомобильчик тарахт.

  • Про недоделкиных
    №41 от 14 октября 2010 г.

    Благоустройство Заречного: своими глазами Благоустройство города своими глазами Алёна АРХИПОВА «Своими глазами» Как известно, наш город производит довольно благополучное впечатление на гостей: вроде кругом чисто, крысы по улицам не бегают, дети в канализационные люки не падают, глубокие ямы и канавы общий вид не портят.

  •  
    Сиротинушка
    №41 от 14 октября 2010 г.

    Две недели назад мы рассказали читателям о пятилетнем Серёже, мама которого погибла в страшно.

  • Песнь бюрократа
    №41 от 14 октября 2010 г.

    В коридорах власти Шедевры местечкового нормотворчества Эмма ГОЛОВЫРСКИХ «Мы не пашем, не сеем, не строим. Мы гордимся общественным строем.

  •  

    На днях к нам в редакцию поступила информация о том, что администрация города планирует открыть дорогу до Екатеринбурга через п. Шеелит.