Последний выпуск
№ 46 от 14 ноября 2019 г.
Газета вышла 8 дней назад

Архив №4 от 28 января 2010 г. Справка 09 работает

Справка 09 работает

Вместо банка на ул

По следам публикаций

Справочная «09»

теперь работает

Татьяна ГОРОХОВА

Год назад до «Справочной службы «09» дозвониться было практически невозможно. Многие зареченцы были возмущены этим фактом. Взамен им предлагалось пользоваться услугами Интернет сайта справочной службы. Но ведь не у всех же есть Интернет…

Как сообщали тогда наши связисты, в связи с созданием Единой справочной службы Свердловской области все местные сотрудники сокращены и за качество работы «09» Зареченский филиал ОАО «Уралсвязьинформ» теперь не отвечает. Екатеринбургские связисты в свою очередь обещали, что после реформирования всё будет гораздо лучше, причём станет возможным получение бесплатной справки о телефоне абонента, находящегося в другом городе.

Практически весь прошедший год областные связисты испытывали проблемы с переключением на новое оборудование и нехваткой операторов в, так называемом, едином call-центре Свердловской области.

Теперь мы рады вам сообщить, что необходимое переключение, наконец, произведено и проект по объединению справочных служб всех городов и районов области, поддерживающий единую базу данных всех справочных служб Свердловской области, заработал.

Однако, есть хорошая народная поговорка: доверяй, но проверяй. И мы сами решили узнать, действительно ли, наконец, функционирует справочная служба? Оказалось, да, действительно. Правда, дозвониться удалось не сразу и это понятно – теперь абонентами единой Справочной службы стали жители всей Свердловской области. Но после недолгого ожидания нам удалось узнать всю необходимую информацию. Так что, уважаемые зареченцы, звоните по привычному «09» и всё будет хорошо.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №4 от 28 января 2010 г.

  • Атомный район год спустя
    №04 от 28 января 2010 г.

    Начало строительства первой очереди второго микрорайона планируется запустить в 2010 году.

  •  
    Басок против Дёмина
    №04 от 28 января 2010 г.

    8 января 2009 года в Екатеринбурге у Дома правительства проходила акция автомобилистов, на которой присутствовал наш земляк Юрий Басок.

  • "Хочется, что бы у них в жизни все было хорошо" «Болеем за них душой…» Светлана МАНЬКОВА, начальник ПДН ОВД по ГО Заречный, майор милиции Неблагополучная семья - это поломанная судьба невинного ребенка. За каждого из них сотрудники подразделения по делам…

  •  
    Прессу не пустили к министру
    №04 от 28 января 2010 г.

    25 января с рабочим визитом в Заречном побывал заместитель председателя областного правительства, министр соцзащиты населения Свердловской области В.А. Власов.

  • Квартальный вопрос
    №04 от 28 января 2010 г.

    Как уже сообщала наша газета, в конце прошлого года в нашем городе появилось девятое по счёту ТСЖ под названием «Квартал». В него вошли 8 домов: Ленинградская, 14, 14 «а», 16, 16 «б», Кузнецова, 12, 14, Алещенкова, 15 ,17. Председателем ТСЖ стала Н.Н. Игошина.

  •  
    Остановка по настроению
    №04 от 28 января 2010 г.

    Автобус №23… Автобус №23… Остановка по настроению? Алёна АРХИПОВА «Здравствуйте, уважаемая редакция «Зареченской Ярмарки». С помощью вашей газеты мне хотелось бы выяснить один момент. «Газель» №23 - это маршрутное такси с высадкой по желанию пассажира или же автобус, останавливающийся только на остановках.