Последний выпуск
№ 47 от 25 ноября 2021 г.
Газета вышла 4 дня назад

Архив №38 от 23 сентября 2010 г. В аварии погибли трое

В аварии погибли трое

В аварии погибли трое

По информации Л.И. ПОЛОЗОВОЙ,

инспектора ГИБДД по пропаганде

С 13 по 20 сентября на территории Заречный произошло 21 ДТП, в двух авариях есть пострадавшие, трое погибли.

В понедельник, 20 сентября, на 1 километре автодороги Мезенское – Курманка девушка – водитель автомашины «Тойота» съехала в кювет и врезалась в дерево. В результате и водитель, и два пассажира скончались от полученных травм. Девушка, находившаяся за рулём, была лишена прав ещё год назад, её водительский стаж – всего 2 года.

У одной из погибших в аварии девушек оставался дома малолетний сын. Мальчик всю ночь был один, утром стоящего на окне и горько плачущего малыша заметила жительница соседнего дома. На операцию по его спасению приехали сотрудники МЧС, пожарные и милиция.

14 сентября в 9 часов 15 минут вечера на регулируемом перекрёстке Ленина – Бажова водитель автомобиля ВАЗ-21093, поворачивая налево с улицы Ленина, не пропустил пешехода, переходившего дорогу по пешеходному переходу. В результате женщина-пешеход получила телесные повреждения: ушибы, гематомы левого бедра, ссадины правого бедра и коленного сустава.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие новости от 17-23 сентября 2010 г.

  • Отопление включают на мазуте
    №38 от 23 сентября 2010 г.

    Бабье лето позволило коммунальщикам отсрочить дату подключения отопления в жилых домах до 20 сентября.

  •  
    Очистные вне закона
    №38 от 23 сентября 2010 г.

    20 сентября Заречный районный суд рассмотрел гражданское дело по иску Свердловского межрайонного природоохранного прокурора к ЗМУП «ЖКХ сельской территории», администрации и Думы городского округа Заречный «о возложении обязанности прекратить экологиче.

  •  
    Горит садовый мусор
    №38 от 23 сентября 2010 г.

    С 13 по 19 сентября на территории городского округа Заречный зарегистрирован один пожар. Он произошёл 19 сентября в коллективном саду «Факел». По приезду на место происшествия пожарные обнаружили на площади в 50 квадратных метров горящую кучу мусора.

  • Губернатор вышел в Интернет
    №38 от 23 сентября 2010 г.

    17 сентября губернатор Свердловской области А.С. Мишарин открыл свою страничку в Интернете.

  •  

    1 октября отмечается сразу несколько праздников: День пожилого человека, День птиц, День музыки. А ещё в этот день в большом зале ДК «Ровесник» состоится большой праздник для учителей Заречного.

  •  
    Спортивный Заречный
    №38 от 23 сентября 2010 г.

    В прошедшие выходные в спортзале «Электрон» стартовало первенство Белоярской АЭС по мини-футболу. За два дня сыграно 7 матчей.

  • Обнаружена переплата
    №38 от 23 сентября 2010 г.

    В августе 2010 года Региональная Энергетическая Комиссия провела проверку квитанций по квартплате, которые получают жители нашего города от своих ТСЖ и управляющей компании.

  •  
    Появились лишние путёвки
    №38 от 23 сентября 2010 г.

    За лето зареченские ребятишки смогли хорошо отдохнуть и поправить своё здоровье. Только на детских пришкольных площадках провели каникулы 1 тысяча 210 учащихся, ещё 67 побывали в санаториях, 49 – в детских лагерях Свердловской области.

  •  
    Пропал платёжный терминал
    №38 от 23 сентября 2010 г.

    На прошедшей неделе в нашем городе случилась одна, но очень любопытная кража: из магазина «Кировский» на ул.Кл.Цеткин, 23, пропал платёжный терминал. Конструкция эта довольно объёмная и утащить её не так-то просто. Мощным, видимо, вор оказался. По факту возбуждено уголовное дело.