Последний выпуск
№ 40 от 03 октября 2019 г.
Газета вышла 12 дней назад

Архив №37 от 16 сентября 2010 г. Юная зареченка на Минуте Славы

Юная зареченка на Минуте Славы

Юная зареченка на «Минуте славы»

Новости короткой строкой

от Елены ПАРАСКИВИДИ

На прошлой неделе все поклонники телешоу 1 канала «Минута славы» «болели» за нашу землячку Валерию Шакирову. Мы не раз сообщали о её победах на всероссийских и международных конкурсах. Рассказывали о том, как талантливую 9-летнюю девочку, в течение 3-х лет занимавшуюся в народном цирке «Арена», заметили организаторы и режиссёры популярного шоу на первом канале и пригласили принять участие в программе «Минута славы». 11 сентября Валерия удивила и потрясла своим выступлением не только зареченцев, которые уже видели её номер «Жемчужина», но и всех зрителей на «Минуте славы», а самое главное – членов жюри этого шоу. Актриса и телеведущая Мария Шукшина, продюсер и телеведущий «КВН» Александр Масляков, режиссёр Павел Лунгин следили за выступлением воздушной гимнастки из Заречного буквально, открыв рот. А после выступления Валерии, во время которого она ещё и отстегнула страховку, восторгам публики и восхищению жюри не было предела. Все трое сказали единогласное «ДА!» А ведущий прямо заявил: «В шоу «Минута славы» было много воздушных номеров, но такой юной участницы мы ещё не видели». Думаю, что многие жители Заречного в этот момент гордились нашей Валерией, волновались за эту хрупкую, но мужественную девочку, желали ей победы. До конца недели будет идти зрительское голосование, предлагаю поддержать Валерию Шакирову и отправить SMS с номером нашей участницы – 103 на № 4447.

Хочется добавить, что Валерия и её наставница – руководитель народного цирка «Арена» О.В. Гуляева, к сожалению, не увидели трансляцию шоу по телевизору. Они в это время возвращались с международного фестиваля народных цирковых коллективов «Цирковой Олимп», который проходил со 2 по 10 сентября в г. Сочи. Зареченская звёздочка Валерия Шакирова стала дипломанткой этого фестиваля.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №37 от 16 сентября 2010 г.

  • Встртеча власти и жителей Боярки
    №37 от 16 сентября 2010 г.

    В субботу, 11 сентября, в деревне Боярка, входящей в городской округ Заречный, проходил сельский сход.

  •  
    Отопление включат в октябре
    №37 от 16 сентября 2010 г.

    С 15 сентября пошёл отсчёт среднесуточной температуры воздуха для определения даты начала подачи тепла в жилые дома и организации нашего городского округа.

  • Как будем спасаться от холода
    №37 от 16 сентября 2010 г.

    Чуть больше недели назад в наш городок с промозглыми ветрами и холодными дождями неожиданно пришла осень. На улицах появились озябшие люди в кожаных куртках и пальто.

  •  
    Наши в Чечне
    №37 от 16 сентября 2010 г.

    В конце лета в ОВД города Заречный произошло небольшое событие: из полугодовалой чеченской командировки благополучно вернулась очередная группа наших милиционеров.

  • Рыжий террорист
    №37 от 16 сентября 2010 г.

    В Заречном много бродячих собак. Даже слишком много, на мой взгляд. Выброшенные, потерянные или уже рожденные вольными скитальцами улиц.

  •  
    Сотворение иконы
    №37 от 16 сентября 2010 г.

    Всегда удивляюсь и радуюсь тому, как много в Заречном народных умельцев, людей, обладающих каким-то необыкновенным даром, который обычно называют Божьим. У кого-то он проявляется с детства, а у кого-то «просыпается» уже в зрелом возрасте.