Последний выпуск
№ 36 от 05 сентября 2019 г.
Газета вышла 15 дней назад

Архив №36 от 09 сентября 2010 г. Карта застройки Заречного

Карта застройки Заречного

Карта перспективной застройки Заречного

Карта перспективной застройки Заречного

Татьяна ЛАДЕЙЩИКОВА

На пресс-конференции 2 сентября Глава города А.Н. Кислицын представил присутствующим карту зонирования территории города, на которой размечены все участки земли и её предполагаемое использование. Присмотритесь внимательно и вы увидите, что в перспективе планируется вырубить очень многие лесопарковые зоны, которые пока ещё существуют.

«Здесь отмечены лесопарковые зоны, которые относятся к особо охраняемым, то есть здесь уже нельзя будет ничего рубить, кроме санитарных каких-то вещей. – Говорит Андрей Николаевич. - Останется клин от 2 микрорайона – от стелы Заречный, останется лесопарк (кто бы чего не писал) между почтой и Ленина,26 и узкий участок у кругового движения».

Всё остальное будет застроено жилыми домами, коттеджами и общественными зданиями. Кстати, коттеджных посёлков мы насчитали целых 24, включая существующий частный сектор. Есть здесь и будущий 5 микрорайон, который протянулся справа от въезда в город и до автовокзала. А лесопарков останется всего 6 и то очень маленьких. В общем, смотрите сами.

- зона городских парков, лесопарков, охраняемых природных территорий.

- зона малоэтажных индивидуальных жилых домов.

- зона многоквартирных домов 5 и более этажей.

- общественно-деловая зона.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №36 от 09 сентября 2010 г.

  • Пресс-конференция по Храму
    №36 от 09 сентября 2010 г.

    Четыре года остаётся до пуска 4 энергоблока Белоярскорй АЭС – события, которого наш город ждал много лет, связывая его с перспективой своего развития.

  •  
    Насилие на ребёнком
    №36 от 09 сентября 2010 г.

    Как известно, недавно наш город наряду с 182 городами России присоединился к Всероссийской акции «Город без жестокости к детям».

  • Эдуард Россель о «двуглавой» власти Заречный подвергся эксперименту?.. Татьяна ЛАДЕЙЩИКОВА Семь лет наш город живёт по новому, так называемому, «двуглавому» Уставу. Итоги его работы теперь видны как на ладони.

  •  
    Тайная организация в Мезенке
    №36 от 09 сентября 2010 г.

    На территории села Мезенское доживает, возможно, последние дни организация под названием «Некоммерческое Партнёрство «Нарконон-Урал» (далее – НП).

  • «Подойдите ближе… ещё ближе…» - удав Каа, не мигая, смотрел на мартышек, а они, повинуясь гипнотизирующему взгляду огромной змеи, двигались навстречу неминуемой гибели.

  •  
    Газовики ещё не верят
    №36 от 09 сентября 2010 г.

    В понедельник 6 сентября депутаты Думы собрались на внеочередное заседание для того, чтобы поправить своё решение о муниципальных гарантиях по возврату долгов за газ, накопившихся у городской котельной.