Последний выпуск
№ 36 от 05 сентября 2019 г.
Газета вышла 12 дней назад

Архив №36 от 09 сентября 2010 г. Жители объявляют благодарности

Жители объявляют благодарности

Спасибо МДМ-банку

Так уж получилось, что к этому номеру газеты в рубрике «Письма читателей» скопились одни только благодарности. Надо сказать, что такое случается не первый раз в нашей журналистской практике, однако, вообще-то происходит далеко не часто. Поэтому в сегодняшнем номере «Ярмарки» мы с особой радостью публикуем письма, поступившие в редакцию на прошлой неделе.

Спасибо банку

Заведующая, педагоги

и родители МДОУ «Сказка»

«Здравствуйте, уважаемая редакция «Зареченской Ярмарки». С помощью вашей газеты мы, администрация, педагоги и родители детского сада «Сказка», хотим выразить благодарность зареченскому дополнительному офису МДМ-банка в лице его руководителя О.В. Пургиной за чуткое и внимательное отношение к детям нашего учреждения!

Стараниями сотрудников филиала 1 сентября музыкальный зал «Сказки» был украшен букетами из ярких воздушных шаров. А главное, из рук Ольги Владимировны в этот праздничный день ребята наших подготовительных групп получили в подарок «наборы будущего первоклассника». Первые занятия у дошколят прошли именно с этими наборами. Дети внимательно слушали стихи про буквы, отгадывали загадки и особенно высоко оценили линейки и значки. Как сказала одна мамочка, «таких важных и счастливых лиц у наших ребятишек 1 сентября я ещё не видела!».

Желаем коллективу МДМ-банка здоровья и творческих успехов! Спасибо за внимательное отношение к образованию и за яркие положительные эмоции на лицах наших детей. Благодаря вам День знаний для дошкольников из «Сказки» стал настоящим символом начала учебного года.»

Испытание на сострадание

Депутат Лев КОВПАК

«Дорогие зареченцы! Разрешите выразить глубокую благодарность всем за помощь, оказанную Кирюше Ермакову. История маленького мальчика с тяжелым заболеванием буквально всколыхнула весь горд. Никто не остался равнодушным.

Я, как депутат Областной думы Законодательного Собрания Свердловской области по Асбестовскому избирательному округу, оказал значительную материальную помощь родителям Кирилла. Но самое главное – во всех супермаркетах «Кировский» были поставлены емкости для сбора средств на диагностику и лечение малыша.

Сегодня можно сказать, что история Кирилла Ермакова стала испытанием всем нам – остались в нас доброта, сострадание, желание помочь незнакомому, но так нуждающемуся в твоей помощи ребенку? Спасибо Вам, дорогие жители Заречного! Вы выдержали это испытание с честью.

Радостная улыбка ребенка. Что может быть лучше? Еще раз большое спасибо и низкий поклон вам.»

Жизнь стала человечнее

Центр семьи г. Заречного

«Огромное спасибо, всем добрым и отзывчивым гражданам нашего города, которые в течении 2010 года оказывали практическую помощь Устьянцеву Егору Михайловичу.

За текущий год с огромной помощью специалистов ООО «ДЕЗ» Лихановой Н.М., Девятковой И.Н., Петухова С.М., Поташкиной С.В., Якимовой Л., Зыряновой Т., мастера-плотника Симонова Н.И., специалиста – сантехника Пашкина Э.В., предпринимателей Костерина Д.В. и Муромской В.Н., ТСЖ «Квартал», коллектива магазина «Меркурий», коллектива такси «Заречный» под руководством Пудовкина В.А. выполнен косметический ремонт квартиры, произведена замена сантехники, приобретены жизненно необходимые вещи, установлена мебель.

Благодаря усилиям этих людей, еще одна жизнь нашего земляка стала «чище» и человечнее.»

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №36 от 09 сентября 2010 г.

  • Пресс-конференция по Храму
    №36 от 09 сентября 2010 г.

    Четыре года остаётся до пуска 4 энергоблока Белоярскорй АЭС – события, которого наш город ждал много лет, связывая его с перспективой своего развития.

  •  
    Насилие на ребёнком
    №36 от 09 сентября 2010 г.

    Как известно, недавно наш город наряду с 182 городами России присоединился к Всероссийской акции «Город без жестокости к детям».

  • Эдуард Россель о «двуглавой» власти Заречный подвергся эксперименту?.. Татьяна ЛАДЕЙЩИКОВА Семь лет наш город живёт по новому, так называемому, «двуглавому» Уставу. Итоги его работы теперь видны как на ладони.

  •  
    Тайная организация в Мезенке
    №36 от 09 сентября 2010 г.

    На территории села Мезенское доживает, возможно, последние дни организация под названием «Некоммерческое Партнёрство «Нарконон-Урал» (далее – НП).

  • «Подойдите ближе… ещё ближе…» - удав Каа, не мигая, смотрел на мартышек, а они, повинуясь гипнотизирующему взгляду огромной змеи, двигались навстречу неминуемой гибели.

  •  
    Газовики ещё не верят
    №36 от 09 сентября 2010 г.

    В понедельник 6 сентября депутаты Думы собрались на внеочередное заседание для того, чтобы поправить своё решение о муниципальных гарантиях по возврату долгов за газ, накопившихся у городской котельной.