Последний выпуск
№ 27 от 02 июля 2020 г.
Газета вышла 10 дней назад

Архив №34 от 26 августа 2010 г. В наших душах адреналин

В наших душах адреналин

Адреналин нам по душе

Адреналин нам по душе!

Сергей ЕВСИКОВ

Непривычные для спортсменов клуба «Десантник» соревнования, гонки на картингах, прошли 17 августа в районе спорткомплекса «Электрон». В гонках участвовали все спортсмены сборной команды клуба, в том числе и малыши, те, кто доставал ногами до педалей. Сначала прошли пробные заезды, то есть знакомство с техникой, техникой управления. Затем состоялись парные предварительные старты. Проигравший в паре выбывал, а победитель выходил в следующий круг соревнований.

В итоге в заезде за III место победил Зайцев Павел. В финальном заезде встретились Листопад Олег и представительница прекрасной половины Хорищенко Дарья. Под бурные аплодисменты и восторженные крики они финишировали одновременно. По решению тренеров был проведен дополнительный заезд. Допустив ряд ошибок, Даша уступила Олегу несколько метров и заняла почетное II место. Олег радовался победе под восторженные крики товарищей. Награждение прошло прямо на трассе гонок. Получив огромное удовольствие, ребята двинулись на обед, по дороге обсуждая гонки.

Благодарим ИП Агапова Дмитрия Владимировича за предоставленную технику, а так же ИП Евсикова Игоря Николаевича за предоставленные призы. Следующие соревнования - это пробег по улицам города от стен старого клуба к стенам нового клуба на призы Единой России и магазина «Окна» ИП Расковалов. Соревнования посвящаются началу нового учебного года.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №34 от 26 августа 2010 г.

  • Муранитку кинули
    №34 от 26 августа 2010 г.

    На прошлой неделе в редакцию «Зареченской Ярмарки» обратились зареченцы с улицы 50 лет ВЛКСМ (бывший посёлок Муранитный).

  •  
    Кто спасёт котельную
    №34 от 26 августа 2010 г.

    До начала отопительного сезона осталось три недели, а новостей о судьбе городской котельной пока нет.

  • И это-борьба с коррупцией
    №34 от 26 августа 2010 г.

    И это – борьба с коррупцией Это - борьба с коррупцией? Эмма ГОЛОВЫРСКИХ, член комиссии по противодействию коррупции в ГО Заречный 19 августа состоялось очередное заседание комиссии по противодействию коррупции. Первые два в этом году прошли в феврале и апреле. И вот, после…

  •  
    Цена на воду растет
    №34 от 26 августа 2010 г.

    Зареченцы, как, впрочем, и все россияне, всё ещё с трудом учатся считать деньги, которые они платят за коммунальные услуги – воду, тепло, электроэнергию. А вода эта – то холодная, то горячая – вечно у нас появляется с перебоями.

  • Леса больше нет
    №34 от 26 августа 2010 г.

    С 19 августа на пустыре напротив УрТК началась грандиозная вырубка парковой зоны. Провинциальная пресса тогда писала, что «будут стараться вырубать по большей части сухие и аварийные деревья, так что большого ущерба городу это нанести не должно».

  •  
    Вспомним наших депутатов
    №34 от 26 августа 2010 г.

    Жаркое лето закончилось, начались дожди – верный признак окончания летних каникул и начала нового политического сезона. Накануне с помощью очередного народного опроса мы решили выяснить: помнят ли их жители нашего города фамилии своих депутатов.