Последний выпуск
№ 32 от 08 августа 2019 г.
Газета вышла 16 дней назад

Архив №33 от 19 августа 2010 г. Общегородская зарядка-новая идея ветеранов

Общегородская зарядка-новая идея ветеранов

Триколор – наша гордость

На зарядку становись!

Новости короткой строкой

От Елены ПАРАСКИВИДИ

На прошлой неделе городской совет ветеранов обратился в нашу газету с предложением: проводить повсеместно: в школах, детских садах, на предприятиях и в учреждениях небольшую физзарядку. Подобные физзарядки регулярно проводились в советское время, как для взрослых, так и для детей перед занятиями или в начале рабочего дня. Под эти пятиминутки здоровья даже подгонялась программа передач на всесоюзном радио, и по утрам в одно и то же время шла трансляция утренней зарядки для всего населения Советского Союза. Стоит ли возрождать физзарядку в наше время? Надеемся, что наши читатели захотят подискутировать на эту тему на страницах газеты. Ждём ваших откликов.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие новости от 13-19 августа 2010 г.

  • Воздушная гимнастка, победительница международного и всероссийского конкурсов циркового искусства, девятилетняя зареченская школьница Лера Шакирова вместе с руководителем народного цирка «Арена» О.В. Гуляевой выехала 17 ав.

  •  
    Новый набор в коллективы ЦДТ
    №33 от 19 августа 2010 г.

    Центр детского творчества Центр детского творчества объявляет набор детей от 5 до 18 лет Вас ждут: -Студия современного танца: хип-хоп. - Аэробика. - Велотуристское многоборье. - Туризм и краеведение. - Пешеходный туризм. - Театральная студия «Шик». - Оригами и бумагопластика. -…

  •  
    Новый нобор в коллективы ППЦ
    №33 от 19 августа 2010 г.

    В дошкольную группу общеразвивающей направленности для детей 2 – 3 лет, не посещающих детский сад. Занятия 2 раза в неделю с профессиональным воспитателем.

  •  

    По сообщению Белоярского Центра занятости в последнее время участились случаи мошенничества при получении пособий по безработице.

  • О нашумевшем убийстве
    №33 от 19 августа 2010 г.

    В ноябре 2009 года Заречный вздрогнул от дикой сенсации: сын убил родную мать и покушался на жизнь её гражданского супруга. Подозреваемого арестовали, было заведено уголовное дело. 16 августа Заречный районный суд приступил к его рассмотрению.

  •  
    Цены на жильё выросли
    №33 от 19 августа 2010 г.

    В третьем квартале 2010 года средняя рыночная стоимость одного квадратного метра общей площади жилого помещения в нашем городском округе составила 34 тысячи 84 рубля по городу Заречный, по сельским населённым пунктам – 23 тысячи 350.

  •  

    С 21 августа на территории ГО Заречный стартует месячник безопасности детей. Он проводится по указанию Уральского центра МЧС России и уже давно стал традиционным.

  •  

    В связи с тем, что в Заречном нет муниципального медицинского учреждения (МСЧ-32 находится в подчинении у ФМБА России), медвытрезвитель в нашем городе, согласно официальному приказу начальника ОВД по Свердловской области, будет закрыт 1 октя.

  • Новый набор в коллективы ДК
    №33 от 19 августа 2010 г.

    ДК «Ровесник» приглашает ДК «Ровесник» приглашает детей и взрослых для занятий в творческих коллективах в сезоне 2010 - 2011 г.г. - ансамбль «Радуга»: детей в группы 7 - 9 лет, 10 - 12 лет, 13 - 17 лет. - ансамбль «Колибри»: детей в группы 5 - 6 лет, 7 - 9 лет, 13 - 17 лет (ул.Кузнецова, 13). - цирк…

  •  
    Клуб в Боярке всё равно сгорел
    №33 от 19 августа 2010 г.

    Приоритетным направлением работы милиции в условиях аномальной жары стала профилактика пожаров в лесных массивах. Силами участковых на обслуживаемых административных участках проводятся подворные обходы граждан в сельских населённых пунктах, коллективных садах.

  •  
    Ремонт дороги начался
    №33 от 19 августа 2010 г.

    11 августа Среднеуральское дорожно-строительное управление, выигравшее муниципальный конкурс на ремонт улицы Курчатова, приступило к работе в Заречном.

  •  
    В пятницу 13-го
    №33 от 19 августа 2010 г.

    На территории городского округа Заречный за период с 9 по 15 августа произошло 19 ДТП, к счастью, все без пострадавших. Основной вид случившихся ДТП – движение задним ходом.