Последний выпуск
№ 47 от 25 ноября 2021 г.
Газета вышла 6 дней назад

Архив №29 от 22 июля 2010 г. Биометрические паспорта

Биометрические паспорта

А биометрические

А биометрические

загранпаспорта лучше!

ОУФМС России по Свердловской области

в г.Заречном

Отделение УФМС России по Свердловской области настоятельно рекомендует жителям городского округа Заречный оформлять заграничные паспорта нового поколения (биометрические). Указанный паспорт имеет срок действия 10 лет и гарантирует выезд граждан Российской Федерации в любом направлении. Срок изготовления паспорта – 30 дней. Для оформления биометрического заграничного паспорта необходимо:

1.Заполнить два бланка заявления на сайте WWW. UFMS-URAl.RU, бланк называется «Заявление о выдаче паспорта нового поколения».

2.Оплатить государственную пошлину в размере 2 500 рублей – для раждан с 14 лет и 1 200 рублей для граждан до 14 лет.

3.Позвонить по телефону: 8 343 73 434 90 в отделение УФМС г.Сухой Лог, записаться на приём удобное для вас время.

4.Выехать в г.Сухой Лог, по адресу ул.Будённого, д.4, отделение УФМС г.Сухого Лога для фотографирования и подачи документов на оформление заграничного паспорта.

Ровно через месяц вы получите биометрический паспорт.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие новости от 16-22 июля 2010 г.

  • Жаль, но так уж получается, что Президент России Дмитрий Медведев и канцлер ФРГ Ангела Меркель так и не познакомились с Заречным.

  •  
    Власть и пресса
    №29 от 22 июля 2010 г.

    22 июля в здании администрации ожидается брифинг для журналистов всех зареченских СМИ, посвящённый проблемам ЖКХ. Замечу, что за прошедшие два с половиной года Глава города А.Н. Кислицын впервые решился на прямое общение с «не своей» прессой.

  •  
    Новости о Кирюше Ермакове
    №29 от 22 июля 2010 г.

    По информации на 19 июля, Кирюша Ермаков с мамой всё ещё находился в больнице ФМБА в Москве в ожидании вызова из Германии. Ольга Николаевна уже перечислила в немецкую клинику 5 тысяч евро на обследование сына и начальный взнос на последующее лечение – 10 тысяч евро.

  •  

    С 12 по 18 июля в городском медицинском вытрезвителе побывали 17 человек. Контингент стабильный: бомжи, пенсионеры, вахтовые рабочие. Пятница, 16 июля, стал в вытрезвителе «женским» днём.

  • Чиновники наказаны
    №29 от 22 июля 2010 г.

    Белоярской межрайонной прокуратурой проведён ряд проверок соблюдения органами местного самоуправления законодательства, регламентирующего порядок рассмотрения обращений граждан.

  •  

    В детском саду «Сказка» (зав. Т.Ф. Эйзенбраун) завершён полный ремонт пищеблока. Необходимость подобного ремонта была очевидна: пищеблок уже не соответствовал санитарным нормам, ведь капитальный ремонт здесь не проводился давно.

  •  

    Капремонты должны быть Капремонты должны быть закончены к 15 сентября Елена ПАРАСКИВИДИ Почти две недели назад стартовала третья очередь капремонтов в Заречном. По информации инженера ООО «ДЕЗ» С.В. Петухова, из 15 домов, попавших в программу, работы идут в 13-ти: на…

  •  
    Тяжёлое ДТП на трассе
    №29 от 22 июля 2010 г.

    С 12 по 18 июля на территории городского округа Заречный произошло 21 ДТП, в одном из них есть пострадавшие.

  • Заречный в отстающих
    №29 от 22 июля 2010 г.

    Если сравнивать Заречный по количеству школьных золотых медалей с подобными ему моногородами, например, с Лесным и Новоуральском, то самым богатым на «золото» за последние пять лет можно считать Новоуральск,.

  •  
    Подготовка к зиме
    №29 от 22 июля 2010 г.

    Сразу же после окончания отопительного сезона в Заречном началась активная подготовка к зиме всех внутридомовых инженерных систем. По информации диспетчерской службы ООО «Макстрой», сейчас в 60 домах города меняются входные задвижки в системе горячего и холодного водоснабжения.

  •  

    Новые высокие многоярусные металлические вазоны с цветами недавно появились на центральной клумбе в центре кругового движения по Ленина-Курчатова.

  •  
    Байкер удивил москвичей
    №29 от 22 июля 2010 г.

    Трое спортсменов велоклуба «Байкер» (рук. В.В. Галихин) побывали на фестивале «Автоэкзотика», который проходил с 9 по 11 июля в Москве (Тушино).