Последний выпуск
№ 14 от 02 апреля 2020 г.
Газета вышла 7 дней назад

Архив №28 от 15 июля 2010 г. Новые флаги на улицах

Новые флаги на улицах

Город украшен к юбилею

Город украшен к юбилею

Елена ПАРАСКИВИДИ

Впереди у жителей Заречного два славных юбилея – 30-летие реактора БН-600 и 55-ый день рождения города. По сообщению начальника Управления культуры Г.В. Тютиной, чтобы поздравить работников Белоярской АЭС, всех зареченцев с этими знаменательными датами, Управление культуры решило сделать свой подарок и вышло с инициативой – украсить родной город флагами. Сейчас яркие флаги с надписью «Росэнергоатом» украсили опоры освещения на центральной улице города – ул. Ленина, от почтового отделения до площади Победы. Кроме этого, флаги с георгиевскими лентами развешены в аллее Славы. Новые цветные флаги появились на улицах Курчатова, Кузнецова, Алещенкова. Всего было изготовлено 120 новых флагов. Надеемся, что праздничный наряд города оценят не только зареченцы, но и гости, которые приедут в ближайшее время на международную научно-практическую конференцию, посвящённую 30-летию БН-600 и чемпионат мира по парусному спорту.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие новости от 9-15 июля 2010 г.

  • Депутат Законодательного Собрания Свердловской области Лев Ковпак и сеть супермаркетов «Кировский» решили продолжить сбор денег на лечение Кирюши Ермакова в связи с новыми обстоятельствами.

  •  

    С 6 по 12 июля в дежурной части ГОВД были зарегистрированы два угона транспортных средств: 9 июля в деревне Гагарка был угнан велосипед из дома №53 по ул.Ленина, а 10 июля от садового дома в к/с «Старт» была угнана автомашина «Нива».

  •  

    На дворе 21 век, а в Заречном появились блохи. Страдают от этих насекомых жители дома на ул.Ленинградской, 20, особенно жильцы первых этажей 1, 2, 3 подъездов.

  • Цирк «Арена» не перестаёт радовать своих поклонников новыми успехами. На днях юные циркачи вернулись из г.Красноярска, где со 2 по 5 июля проходил международный конкурс детских и юношеских цирковых коллективов «Страна чудес».

  •  

    На прошлой неделе в городском медицинском вытрезвителе побывал 21 человек. 8 июля одного из них по просьбе членов семьи привезли прямо из дома.

  •  
    Ярославец чуть не утонул
    №28 от 15 июля 2010 г.

    На днях чуть было не ушёл на дно катер «Ярославец», принадлежащий Белоярской АЭС и регулярно выполнявший прогулочные рейсы по водохранилищу. Экипаж катера вовремя заметил, что «Ярославец» стал медленно погружаться в воду. Оказалось, что в корпусе катера образовалась трещина.

  • Клещ в городе
    №28 от 15 июля 2010 г.

    Лето ещё не кончилось, но пострадавших от укуса клеща уже немало. В период с 10 апреля по 30 июня в отделение «Скорой помощи» обратились 604 человека, 482 взрослых и 122 ребёнка.

  •  
    Сгорел человек
    №28 от 15 июля 2010 г.

    С 5 по 11 июля на территории городского округа Заречный зарегистрирован один пожар. Сообщение о пожаре на ул.Строителей села Мезенское поступило на пульт диспетчера 99 ПЧ 8 июля. По приезду на место происшествия огнеборцы обнаружили горящий жилой двухквартирный дом и полыхающие надворные постройки.

  •  

    9 июля в торговом центре «Монетка» снова обнаружена поддельная тысячная купюра (напомним, первая была обнаружена здесь же, в «Монетке», на прошлой неделе), ещё одна подделка достоинством в тысячу рублей обнаружена в МДМ-банке на ул.Ленина, 10.