Последний выпуск
№ 41 от 10 октября 2019 г.
Газета вышла 10 дней назад

Архив №27 от 08 июля 2010 г. Спасибо за ремонт

Спасибо за ремонт

Спасибо за ремонт

С.В. СОБОЛЕВА, Т.Н. СКВОРЦОВА,

Н.С. ДУЛЬЦЕВА, С.В. ПЛОТНИКОВА,

А.М. ТЕРЕНТЬЕВ, Т.П. ГОЛУБЧИКОВА,

Н.А. ГАЛОЧКИНА, Т.А. БЕЛЯЕВСКИХ,

Т.РЯЗАНОВА, Т.ПАВЛОВА

- В нашем доме №12 по улице Кузнецова прошёл косметический ремонт подъездов, которого не было больше 20 лет – со дня сдачи дома. Мы хотим сказать большое спасибо бригаде строителей ООО «Град», которые делали этот ремонт. Это Любовь Гурова, Александр Губаев, Алижон Хусинов, Екатерина Бабенова под руководством Ивана Николаевича Тена. Это очень спокойные, внимательные люди, они прислушивались к нашим советам и просьбам, смотреть на их работу и общаться с ними было очень приятно. Мы были приятно удивлены таким отношением к своей нелёгкой работе – работать с людьми всегда непросто.

Надо сказать, бригаде ремонтников пришлось очень нелегко, ведь каждый житель принимал в этом ремонте активное участие, всем хотелось сделать наши подъезды лучше, красивее. Особенно старались бабушки – одной хотелось такой колер стен в подъезде, другой нравился совсем противоположный цвет. Всех наши строители внимательно выслушивали, старались учесть мнение каждого, шли навстречу любой просьбе. Кроме косметического ремонта подъезда, по просьбе жителей строители всем, кто просил, сделали мелкий ремонт дверей, дверных ручек, попутно провели мелкий ремонт выключателей, сменили плафоны освещения, привели в порядок поручни на перилах.

Нам очень понравилось, что рабочие тщательно убирали за собой весь строительный мусор, не создавали неудобств жильцам в подъезде – просили нас вовремя закрыть двери в квартиры, чтобы не испачкать их краской или побелкой. В подъезде поменяли старые почтовые ящики на современные, красивые. К своей работе специалисты ООО «Град» подошли очень тщательно, ремонт провели аккуратно, мы считаем, сделали много дополнительной работы – малярная бригада проводила и строительные работы.

Мы очень рады проведённому ремонту, подъезды в нашем доме стали чище, красивее. Глядя на такую красоту, инициативные жители облагородили придомовую территорию, высадили на газонах цветы, ухаживают за ними. Дети, живущие в нашем доме, тоже стараются сделать наш дом красивее: они красили бордюры, клумбы, которые жильцы сделали сами, теперь поливают цветы и газон.

К нашей благодарности присоединяются жильцы дома №13 по ул.Алещенкова, где силами этой же бригады закончен косметический ремонт подъездов. 8 июля – день любви, семьи и верности, накануне этого праздника мы желаем им крепкого здоровья, так как работа у строителей физически тяжёлая, терпения – работа с людьми нелёгкая и житейского благополучия.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №27 от 08 июля 2010 г.

  • ТСЖ Квартал рухнул
    №27 от 08 июля 2010 г.

    Как уже знают наши читатели, с 1 января 2010 года в Заречном работает ТСЖ «Квартал», в которое вошли многоквартирные дома №№14, 14 «а», 16, 16 «б» по ул.Ленинградской, №№12, 14 по ул.Кузнецова, №№15, 17 по ул.Алещенкова.

  •  

    Где польза от строительства 4 энергоблока Белоярской АЭС Как продвигается строительство городских объектов за счёт средств 4 блока БАЭС? Татьяна ЛАДЕЙЩИКОВА с очередного заседания Думы 1 июля 2010 г. История эта древняя… Давным-давно, в самом начале строительства…

  • Зареченская Девятка
    №27 от 08 июля 2010 г.

    С тех пор как в начале июня ЗМУ «Городской радиотелецентр» прекратил трансляцию нескольких самых популярных каналов, нашей редакции пришлось выслушать немало претензий, укоров, просьб, возмущений и даже требований.

  •  

    На конференции областных журналистов, проходившей 24 июня в резиденции губернатора, с министром ЖКХ и энергетики Ю.П.

  • Праздник белых парусов
    №27 от 08 июля 2010 г.

    С 17 июля в нашем городе уже в третий раз, можно сказать, по сложившейся традиции, начнутся летние водные праздники.

  •  
    Телецентр доигрался
    №27 от 08 июля 2010 г.

    Как известно, месяц назад телезрители Заречного лишились трансляции телеканалов ТНТ и СТС. Вместе с ними исчезла и возможность посмотреть многие популярные телепередачи, среди которых «Камеди-Клаб» и «Дом-2».