Последний выпуск
№ 47 от 25 ноября 2021 г.
Газета вышла 6 дней назад

Архив №25 от 24 июня 2010 г. Ограблены сразу три садовых домика

Ограблены сразу три садовых домика

Ограблены сразу три садовых домика

По информации пресс-группы ОВД

С 15 по 21 июня в дежурно части ОВД было зарегистрировано 4 кражи. Одна из них произошла в ночь на 18 июня: в садовом кооперативе «Заря» обокрали сразу 3 садовых домика – унесли имущество. Ведётся расследование.

Возобновились в нашем городе кражи сотовых телефонов, на прошедшей неделе один телефон был украден на берегу Белоярского водохранилища, другой воры унесли прямо из квартиры на Ленинградской, 21, прихватив с собой ещё и деньги. На улице Главной в Мезенке грабители обокрали жилой дом – возбуждено уголовное дело.

Как видите, прекратились кражи автомобилей, что не может не радовать автолюбителей.

Зато драться стали больше: на прошедшей неделе зафиксировано 7 семейных скандалов – отношения в семьях зареченцы выясняли, видимо, каждый день.

Досталось и автомобилям: зарегистрировано 5 фактов повреждения автомобилей.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие новости от 18-24 июня 2010 г.

  • Из «зоопарка на колёсах», который с недавнего времени разместился неподалёку от магазина «Хлебосол», сбежал верблюд.

  •  

    В июле планируется начало строительства В июле планируется начало строительства Храма в центре города Новости короткой строкой от Елены ПАРАСКИВИДИ Работа над проектом Храма Покрова Пресвятой Богородицы завершена. В июле планируется начать его строительство рядом с…

  •  

    Парикмахерской на Комсомольской пока не будет Парикмахерской на Комсомольской пока не будет Новости короткой строкой от Елены ПАРАСКИВИДИ Будет ли вновь открыта парикмахерская на ул.Комсомольской в «Центре семьи? С таким вопросом обратились в редакцию газеты жители…

  •  

    В Заречном намечается строительство и сдача в эксплуатацию нового жилого дома.

  • В очередной раз зареченцам предстоит пережить плановое отключение горячей воды, связанное с ремонтом теплотрассы. Ещё 3 июня на заседании Думы и.о.

  •  
    Дно для купания очищено
    №25 от 24 июня 2010 г.

    12 июня водолазы Центра спасения обследовали и очистили подводную часть береговой линии Белоярского водохранилища в тех местах, где обычно летом купаются зареченцы. Из воды извлекли большое количество битого стекла.

  •  
    Золотые выпускники
    №25 от 24 июня 2010 г.

    В этом году ЕГЭ по русскому языку и математике сдавали 190 выпускников 11-х классов. Остальные предметы каждый из учащихся сдавал по выбору.

  •  

    16 июня почти полным составом (15 «лицеистов» и 1 переводчик) зареченский народный театр «Лицей» в качестве почётных гостей отправился в г.Линген (Германия), который так же, как и Заречный, является городом-спутником атомной электростанци.

  • Спортивный Заречный
    №25 от 24 июня 2010 г.

    В Заречном прошёл легкоатлетический кросс в зачёт летней спартакиады Белоярской АЭС, в котором приняли участие 59 спортсменов-любителей градообразующего предприятия.

  •  

    Жители деревни Курманка стали победителями губернаторского конкурса «Мой день труда». В конце апреля, накануне 65-летия Победы, он был объявлен на официальном сайте губернатора А.Мишарина.

  •  

    С 14 по 20 июня на территории ГО Заречный произошло 20 ДТП, в двух из них были пострадавшие.

  •  
    Идёт проверка транспорта
    №25 от 24 июня 2010 г.

    В целях устранения причин и условий, способствующих совершению ДТП с участием пассажирского транспорта, выявления и пресечения фактов нарушений правил дорожного движения, лицензионных требований и условий,.