Последний выпуск
№ 47 от 25 ноября 2021 г.
Газета вышла 6 дней назад

Архив №25 от 24 июня 2010 г. Дно для купания очищено

Дно для купания очищено

Места для купания очищены

Места для купания очищены

Елена ПАРАСКИВИДИ

12 июня водолазы Центра спасения обследовали и очистили подводную часть береговой линии Белоярского водохранилища в тех местах, где обычно летом купаются зареченцы. Из воды извлекли большое количество битого стекла. От мусора были очищены берега от «собачьего» пляжа до лодочной станции. Это обычная плановая работа спасателей, но, как отмечают работники Центра спасения, с каждым годом мусора на водохранилище становится всё больше. Спасатели готовы к летнему сезону, в наличии имеются спасательные жилеты и круги.

Ранее мы сообщали о ЧП на водохранилище, когда перевернулась лодка с находившимися в ней зареченцами. Люди доплыли до берега, а добротную лодку американского производства спасатели пока не нашли. Хозяева лодки обещают за неё вознаграждение. Если вы владеете какой-либо информацией, звоните по телефону: 3-20-35.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие новости от 18-24 июня 2010 г.

  • Из «зоопарка на колёсах», который с недавнего времени разместился неподалёку от магазина «Хлебосол», сбежал верблюд.

  •  

    В июле планируется начало строительства В июле планируется начало строительства Храма в центре города Новости короткой строкой от Елены ПАРАСКИВИДИ Работа над проектом Храма Покрова Пресвятой Богородицы завершена. В июле планируется начать его строительство рядом с…

  •  

    Парикмахерской на Комсомольской пока не будет Парикмахерской на Комсомольской пока не будет Новости короткой строкой от Елены ПАРАСКИВИДИ Будет ли вновь открыта парикмахерская на ул.Комсомольской в «Центре семьи? С таким вопросом обратились в редакцию газеты жители…

  •  

    В Заречном намечается строительство и сдача в эксплуатацию нового жилого дома.

  • В очередной раз зареченцам предстоит пережить плановое отключение горячей воды, связанное с ремонтом теплотрассы. Ещё 3 июня на заседании Думы и.о.

  •  

    С 15 по 21 июня в дежурно части ОВД было зарегистрировано 4 кражи. Одна из них произошла в ночь на 18 июня: в садовом кооперативе «Заря» обокрали сразу 3 садовых домика – унесли имущество. Ведётся расследование.

  •  
    Золотые выпускники
    №25 от 24 июня 2010 г.

    В этом году ЕГЭ по русскому языку и математике сдавали 190 выпускников 11-х классов. Остальные предметы каждый из учащихся сдавал по выбору.

  •  

    16 июня почти полным составом (15 «лицеистов» и 1 переводчик) зареченский народный театр «Лицей» в качестве почётных гостей отправился в г.Линген (Германия), который так же, как и Заречный, является городом-спутником атомной электростанци.

  • Спортивный Заречный
    №25 от 24 июня 2010 г.

    В Заречном прошёл легкоатлетический кросс в зачёт летней спартакиады Белоярской АЭС, в котором приняли участие 59 спортсменов-любителей градообразующего предприятия.

  •  

    Жители деревни Курманка стали победителями губернаторского конкурса «Мой день труда». В конце апреля, накануне 65-летия Победы, он был объявлен на официальном сайте губернатора А.Мишарина.

  •  

    С 14 по 20 июня на территории ГО Заречный произошло 20 ДТП, в двух из них были пострадавшие.

  •  
    Идёт проверка транспорта
    №25 от 24 июня 2010 г.

    В целях устранения причин и условий, способствующих совершению ДТП с участием пассажирского транспорта, выявления и пресечения фактов нарушений правил дорожного движения, лицензионных требований и условий,.