Последний выпуск
№ 47 от 25 ноября 2021 г.
Газета вышла 4 дня назад

Архив №23 от 10 июня 2010 г. Почему пропал Дом-2

Почему пропал Дом-2

Что случилось с ТНТ и СТС

Что случилось с ТНТ и СТС?

Надо сказать, что последние дни телефон в редакции «Ярмарки» не умолкал от возмущённых звонков зареченцев в одночасье и без предупреждения лишившихся любимого сериала «Дом-2», Камеди - клаб на телеканале ТНТ и развлекательного канала СТС.

Если честно, то работой нашего муниципального гортелецентра недовольны очень многие жители Заречного: то «Четвёрка» пропадает, то картинка трясётся, то телеканалы меняют, как вздумается. Такое впечатление, как пошутил один из жителей, что в аппаратной нашего телецентра сидит пьяный киномеханик и бессмысленно тычет во все кнопки. На этот раз ситуацию разъяснила главный специалист ЗМУ «Городской радиотелецентр» Е.В. Шаболова по словам которой оказалось, что у телеканалов ТНТ и СТС нет лицензии на вещание по кабельным сетям и поэтому телецентр не имеет право брать у них сигнал: «Каждый месяц Роскомнадзор проверяет телецентры и если обнаружит трансляцию нелицензированных каналов то сам телецентр может лишится лицензии.»

После такого ответа осталось недоумение: а как же раньше транслировали ТНТ и СТС? Или может не всё так гладко да сладко как нам рассказывают? Может на самом деле дело совсем не в лицензии? В общем, внятности в объяснениях наших специалистов-телевизионщиков явно не хватает.

Новость короткой строкой

от Елены ПАРАСКИВИДИ



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №23 от 10 июня 2010 г.

  • В четверг, 3 июня, в редакцию зашли три молодые женщины. По их состоянию было видно, что с ними что-то случилось: глаза большие, руки дрожат – видимо, сильно напуганы.

  •  

    Сегодня мы продолжаем разговор о ТСЖ, причём говорить мы будем с О.Л. Ерёминой – заместителем директора ООО «ДЕЗ». Казалось бы, для управляющей компании ТСЖ – явный враг.

  • За депутатов стало стыдно
    №23 от 10 июня 2010 г.

    Печально, грустно, противно… Это лишь небольшая толика эмоций, которые мне пришлось испытать, наблюдая за тем, как наши уважаемые народные избранники обсуждают судьбу пятимесячного малыша, который оказался при смерти Об этом принято молчать, но не сказать невозможно……

  •  

    Оказывается, действительно можно, если в качестве «топора» использовать заковыристые хитросплетения российского законодательства.