Последний выпуск
№ 37 от 10 сентября 2020 г.
Газета вышла 14 дней назад

Архив №20 от 20 мая 2010 г. Дворников станет больше

Дворников станет больше

Дворников станет больше

Работать будут без выходных

6 мая депутаты городской Думы выделили из городского бюджета дополнительную сумму на благоустройство города в 1 млн. 942 тысячи рублей. Предполагается, что благодаря этим средствам будет увеличена численность дворников, которые перейдут на работу без выходных дней.

Сам по себе этот факт не может не радовать – общеизвестно, что после субботы и воскресенья наш город покрывается толстым слоем мусора. Связано это и с тем, что по сравнению с прошлыми годами число дворников существенно сократилось. Так, по словам А.Н. Кислицына, в 1996 году у нас было 280 дворников, в 2008 году – 75 человек, а в 2009 осталось всего 45 дворников на весь город. /Т.Л./

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие новости от 14-20 мая 2010 г.

  • Телефонные мошенники: халявы не бывает Телефонные мошенники: халявы не бывает По информации пресс-группы ОВД В последнее время в Заречном участились случаи телефонных мошенничеств. Например, звонит неизвестный и представляется сотрудником правоохранительных органов…

  •  

    В последнее время в Заречном участились случаи уличных грабежей в тёмное время суток, когда у женщин, идущих в одиночестве по ночным улицам, выхватывают сумки.

  • Городской фонтан заработал к Дню Победы. Это, конечно, порадовало жителей близлежащих домов, для которых он стал любимым местом отдыха в жаркие дни.

  •  

    На Белоярской АЭС готовятся к Международной научно-технической конференции, которая пройдёт в Заречном 23 июля. Разосланы приглашения участникам и гостям этого форума, посвящённого 30-летию пуска реактора БН-600.

  • Создаётся новое ТСЖ
    №20 от 20 мая 2010 г.

    18 мая во дворе дома №8 по ул.Ленинградской состоялось общее собрание жильцов. Инициатором этого мероприятия стала группа собственников жилья во главе с Оксаной Порсиной. По словам О.Порсиной, жители хотят организовать новое товарищество собственников жилья, которое, скорее всего, будет называться «Согласие».