Последний выпуск
№ 41 от 10 октября 2019 г.
Газета вышла 12 дней назад

Архив №19 от 13 мая 2010 г. Сколько мусора накопилось за зиму

Сколько мусора накопилось за зиму

Сколько мусора накопилось за зиму

Татьяна ЛАДЕЙЩИКОВА

Коммунальные службы города, как и планировали, завершили весеннюю уборку Заречного к празднику Победы. В общей сложности на субботники вышли 2 тысячи 880 человек, задействовано 70 единиц техники, было собрано и вывезено 350 тонн мусора или, если считать в мешках - 8 200 мешков.

В основном все предприятия поработали хорошо. Начальник отдела ЖКХ горадминистрации Л.П. Бирючёва отметила отличную работу коллектива МСЧ-32, преподавателей и студентов УрТК, а также представителей местного отделения партии «Единая Россия», убравших пляж и примыкающую к нему лесопарковую зону. Кстати, наши депутаты собирались скинуться по тысяче рублей на цветы

Впрочем, в доме на ул. Мира, 9а произошёл довольно неприятный инцидент: председатель правления ТСЖ «Восток» Г.В. Щербакова сообщила о том, что инициативным жильцам, вышедшим на субботник 27 апреля, не были предоставлены необходимые инструменты. В результате Л.П. Бирючёва принесла жителям свои извинения. Впрочем, остальные горожане отнеслись к весенним субботникам довольно пассивно и уже начали наполнять улицы и парки Заречного новым мусором. Так, около дома на ул.Курчатова, 23, прямо на газон кто-то сбросил с балкона старую мебель.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие новости от 7-13 мая 2010 г.

  • Почём жильё в Заречном
    №19 от 13 мая 2010 г.

    Во втором квартале 2010 года, согласно постановлению администрации, средняя рыночная стоимость квадратного метра общей площади жилого помещения в нашем городском округе составила 33 800 рублей по городу Заречный, по селу – 22 400 рублей.

  • Сивуха на Таховской 18
    №19 от 13 мая 2010 г.

    Недавно по материалам собранным Белоярской межрайонной прокуратурой и ОВД по городскому округу Заречный межрайонным следственным отделом СУ Следственного комитета при прокура.