Последний выпуск
№ 14 от 02 апреля 2020 г.
Газета вышла 7 дней назад

Архив №18 от 06 мая 2010 г. Оранжевое дерево счастья

Оранжевое дерево счастья

Оранжевое «дерево счастья»

Елена ПАРАСКИВИДИ

Новости короткой строкой

В выходной день у остановки «Аквариум» в сторону БАЭС выросло дерево счастья. Вернее сказать, дерево, а это яблоня, росло здесь давно, но в воскресенье прохожие с удивлением увидели как на нём «распустились» яркие оранжевые ленточки - как раз под цвет стоящих рядом фонарей. На такой же оранжевой листовке, прикреплённой на ствол, написано имя «Наталья» и её признание в любви всем зареченцам. Кстати, украшено дерево с большой любовью – и ствол, и каждая веточка, и даже верхняя крона. Похоже, без специальной лестницы и определённых усилий здесь не обошлось. Зато теперь оранжевое дерево вызывает добрые и радостные улыбки на лицах горожан.

Стоит отметить, что это «дерево счастья» не первое в нашем городе. Многие зареченцы знают, что у клуба «Десантник» на ул. Курчатова растёт ещё одно деревце, украшенное ленточками, а на выезде из Заречного, у автобусной остановки, где часто останавливаются свадебные кортежи, счастливые молодожёны по традиции украшают разноцветными лентами раскидистую иву.

Что ж, остаётся только поприветствовать искреннюю инициативу зареченцев. Ведь, как известно, добро всегда начинается с малого…

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие новости от 30 апреля - 6 мая 2010 г.

  • У единственного городского фонтана, что расположен за ДК «Ровесник», до начала его работы планируется установить необычный гранитный камень.

  • Квартиры для ветеранов
    №18 от 06 мая 2010 г.

    К празднованию 65-летия Великой Победы в городском округе Заречный шесть ветеранов Великой Отечественной войны, подавших заявления на улучшение жилищных условий до 1 марта 2005 года, получили благоустроенные квартиры, причём пятеро из них в новом, недавно.

  • ТИК поздравляет
    №18 от 06 мая 2010 г.

    Уважаемые ветераны Великой Отечественной войны – те, кто в тяжёлых боях защищали Отчизну в жестоких боях, те, кто от зари до зари ковали победу в тылу, сердечно поздравляем вас с 65-й годовщиной победы над фазизмом.