Последний выпуск
№ 47 от 25 ноября 2021 г.
Газета вышла 4 дня назад

Архив №17 от 29 апреля 2010 г. Галактика опять открылась

Галактика опять открылась

Официальное открытие «Галактики»

«Галактика» открылась снова

Алёна АРХИПОВА

Несмотря на то, что новый торговый центр «Галактика» уже работает почти 4 месяца, в субботу утром 24 апреля, к крыльцу «Галактики» стал подтягиваться народ. Именно в это время начался долгожданный праздник - официальное открытие первой очереди первого в нашем городе торгово-развлекательного центра.

Начал мероприятие настоятель церкви Святителя Николая Чудотворца отец Николай. Прочитав молитву и осенив крестными знамениями посетителей и все торговые помещения второго этажа, он благословил «Галактику» на удачу и процветание. Далее для торжественных поздравлений на ступени крыльца были приглашены Глава городского округа Заречный А.Н. Кислицын, директор фирмы-заказчика и застройщика торгового центра ООО «Урал-Инсайт» С.А. Буланов и директор Белоярской АЭС М.В. Баканов.

Андрей Николаевич от всей души порадовался за горожан, которые теперь, как и екатеринбуржцы, смогут подниматься за покупками на первом в нашем городе эскалаторе. После радостно-взволнованной фразы Сергея Алексеевича Буланова: «Как говорил когда-то всем известный Чебурашка, «строили мы, строили и, наконец, построили!» под звуки фанфар почётные гости перерезали красную ленточку. Так был дан официальный старт работе современного торгового центра.

На улице, несмотря на моросящий дождь, началась развлекательная программа для детей. Ребятня веселилась и танцевала под задорную музыку и поздравительные песни, разбирала вкусные бесплатные шоколадки и воздушные шарики. Малыши не отходили от ростовых кукол Пчелы и Зайца, которые с удовольствием брали юных исследователей на руки и фотографировались с ними. Поучаствовав в незатейливых конкурсах, любой желающий мог выиграть бесплатное подключение к Интернет от «К-телеком».

В это же время в холле второго этажа приятные сюрпризы ожидали и взрослых. Прямо среди искусно украшенных бутиков прошёл дружественный шахматный турнир между сборными командами «Галактики» и БАЭС. По очкам состязание выиграли представители торгового центра, за что и были награждены специальным переходящим кубком. После битвы «титанов» в шахматных поединках поучаствовали все желающие, среди которых были не только мужчины и дети, но и женщины. Победителей наградили грамотами и ценными призами. Остальные посетители, рассматривали интересные фото-стенды, расположенные между первым и вторым этажами. На них был оформлен яркий фоторепортаж о том, как шла и развивалась эта грандиозная стройка.

Торжественное открытие «Галактики» обозначило и начало недели грандиозных скидок: в период с 24 по 30 апреля каждый бутик будет разыгрывать среди своих покупателей специальные купоны, которые позволят счастливчикам стать участниками финального розыгрыша призов.

1 мая в полдень среди присутствующих будут разыграны ноутбук, монитор, принтер, телевизор, банная печь, модный диван, различная кожгалантерея и множество подарочных сертификатов.

В общем и целом, на украшение торгово-развлекательного центра и всех бутиков было использовано 130 погонных метров воздушных шаров (где-то 20 шаров в 1 метре). За 3 часа празднования было разыграно несколько десятков ценных призов и купонов, раздарено около 200 шоколадных батончиков и более двух сотен воздушных шариков на палочках. Жители, на мой взгляд, такой размах оценили – в день открытия народу в «Галактике» было больше, чем когда-либо. И, как сказала одна маленькая девочка в толпе: «Замечательный получился выходной!»



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №17 от 29 апреля 2010 г.

  • Новый коммунальный коллапс
    №17 от 29 апреля 2010 г.

    В понедельник 26 апреля остановлены все газовые котельные нашего городского округа, начиная с главной – городской и заканчивая всеми блочными котельными на сельских территориях.

  •  
    Позор у Вечного огня
    №17 от 29 апреля 2010 г.

    На прошлой неделе к нам редакцию обратилась молодая женщина вот с таким письмом: «Здравствуйте, уважаемая редакция «Зареченской Ярмарки». Мне хотелось бы рассказать вам и вашим читателям вопиющий случай, который произошёл совсем недавно.

  • Охота на пенсионерок
    №17 от 29 апреля 2010 г.

    В ноябре прошлого года по Заречному поползли слухи: какие-то отморозки нападают исключительно на пожилых женщин и вырывают из их рук сумки, грабят в тёмное время суток, в переулках и на тропинках, где безлюдно. У этих слухов были весомые основания.

  •  
    О заварившихся в подвале
    №17 от 29 апреля 2010 г.

    В прошлом году было много разговоров вокруг капремонтов, много было и инцидентов. Один из них прогремел на всю область.

  • Речник на диком пляже
    №17 от 29 апреля 2010 г.

    …Это место на берегу Белоярского водохранилища жители называют «собачьим» или «диким» пляжем.

  •  
    ВиК получил что хотел
    №17 от 29 апреля 2010 г.

    Из достоверных источников стало известно, что ООО «ВиК» - организация, занимающаяся водоснабжением города – решила распустить персонал и прекратить обслуживание систем водоснабжения и канализации.