Последний выпуск
№ 1 от 14 января 2020 г.
Газета вышла 7 дней назад


Чистый город

Чистый город

Елена ПАРАСКИВИДИ

19 апреля начался общегородской субботник. 21 апреля убрали свою территорию (ул.9 Мая до спорткомплекса «Электрон») работники городской администрации. На другой день – 22 апреля - отлично потрудились сотрудники ООО «ДЕЗ» и ЗМУ «ДЕЗ», собрав мусор на ул.Курчатова и ул.Ленина включая «Аквариум». 23 апреля на уборке города поработали сразу несколько организаций: Управление культуры, Управление образования, соцзащиты населения, Пенсионный фонд, пожарная часть. Была приведена в порядок ул.Комсомольская, участок от магазина «Визит» до ул.Бажова. Убрали свою территорию работники Центра гигиены и эпидемиологии, Управление ФСБ. Приступили к уборке коллективы БПУ, УрТК и медсанчасти. Выходят на субботники работники детских садов, провела субботник школа №4. Ежедневно с раннего утра и до позднего вечера без выходных по установленному графику трудятся рабочие по комплексной уборке придомовых и городских территорий. Субботники – дело добровольное, но коммунальщики надеются, что к уборке подключатся все жители Заречного.

Ну а пока, планируется побелка деревьев и поребриков в центральной части города, подстрижены кустарники на ул.Таховской и ул.Мира, спиливаются ветви тополей на ул.Свердлова, упавшие на линии электропередач. После очистки от мусора будет проведена акарицидная обработка лесопарков от клеща.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №17 от 29 апреля 2010 г.

  • Новый коммунальный коллапс
    №17 от 29 апреля 2010 г.

    В понедельник 26 апреля остановлены все газовые котельные нашего городского округа, начиная с главной – городской и заканчивая всеми блочными котельными на сельских территориях.

  •  
    Позор у Вечного огня
    №17 от 29 апреля 2010 г.

    На прошлой неделе к нам редакцию обратилась молодая женщина вот с таким письмом: «Здравствуйте, уважаемая редакция «Зареченской Ярмарки». Мне хотелось бы рассказать вам и вашим читателям вопиющий случай, который произошёл совсем недавно.

  • Охота на пенсионерок
    №17 от 29 апреля 2010 г.

    В ноябре прошлого года по Заречному поползли слухи: какие-то отморозки нападают исключительно на пожилых женщин и вырывают из их рук сумки, грабят в тёмное время суток, в переулках и на тропинках, где безлюдно. У этих слухов были весомые основания.

  •  
    О заварившихся в подвале
    №17 от 29 апреля 2010 г.

    В прошлом году было много разговоров вокруг капремонтов, много было и инцидентов. Один из них прогремел на всю область.

  • Речник на диком пляже
    №17 от 29 апреля 2010 г.

    …Это место на берегу Белоярского водохранилища жители называют «собачьим» или «диким» пляжем.

  •  
    ВиК получил что хотел
    №17 от 29 апреля 2010 г.

    Из достоверных источников стало известно, что ООО «ВиК» - организация, занимающаяся водоснабжением города – решила распустить персонал и прекратить обслуживание систем водоснабжения и канализации.