Последний выпуск
№ 47 от 25 ноября 2021 г.
Газета вышла 4 дня назад

Архив №16 от 22 апреля 2010 г. Поздравляем танцоров Заречного

Поздравляем танцоров Заречного

Поздравляем танцоров Заречного

В выходные дни, 17-18 апреля, два хореографических коллектива ДК «Ровесник» - «Движение» (рук. Е.Моисеева) и «Радуга» (рук. Т.Чебакова) принимали участие в 1-м областном конкурсе «Танцевальная весна-2010», проходившем в г.Красноуральске. Первое место в номинации «Сюжетно-игровой танец» заняли семилетние воспитанники известного в Заречном хореографа Елены Сергеевны Моисеевой, исполнившие новый премьерный танец «Пластилин». Ансамбль «Радуга», показавший танец на военную тематику «Сквозь время», занял Гран-при областного конкурса. А руководитель ансамбля Татьяна Чебакова получила спец-приз жюри как лучший хореограф. Мы поздравляем наших танцоров и их руководителей с победой, ведь выйти в призёры, имея соперников из 23 городов (36 хореографических коллективов), было очень не просто.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие новости от 16-22 апреля 2010 г.

  • Наконец-то! В субботу 24 апреля в 11.00 состоится праздник, посвящённый открытию нового торгового центра. "Галактика" - это более четырех тысяч квадратных метров торговых площадей и, пожалуй, самый крупный магазин нашего города.

  •  

    18 апреля в Екатеринбургской епархии состоялось торжество, посвящённое женскому православному празднику - Неделя Жён Мироносиц. От Заречного здесь присутствовали директор воскресной школы при храме Святителя Николая Н.Н.

  • Тысяча Георгиевских ленточек
    №16 от 22 апреля 2010 г.

    По сообщению начальника Управления культуры Г.В. Тютиной, в этом году к празднованию 65-летия Победы заказана тысяча штук чёрно-оранжевых «Георгиевских ленточек», которые будут бесплатно раздаваться желающим.

  • Три машины чердачного мусора
    №16 от 22 апреля 2010 г.

    По сообщению ведущего инженера по жилому фонду ООО «ДЕЗ» Н.М. Лихановой, в настоящее время в рамках месячника по пожарной безопасности в Заречном проводится активная проверка и очистка от мусора чердаков и подвалов.