Последний выпуск
№ 01 от 14 января 2022 г.
Газета вышла 3 дня назад

Архив №13 от 01 апреля 2010 г. У тарифов растёт аппетит

У тарифов растёт аппетит

У тарифов растёт аппетит

Владимир ГЛУШКОВ

«Уважаемая редакция «Зареченской Ярмарки»! Как известно, Дмитрий Медведев потребовал к 22 марта проверить тарифы ЖКХ и объяснить главам городов и регионов, что он «отвечает головой и должностью» за подсчёт точной стоимости тарифов. Интересно, а у нас в Заречном проводился ли такой аудит? Если да, то хотелось бы знать результаты проверки. Не то, как вспомнишь интервью с и.о. директора «ВиК» Горбуновым, где он говорит, что воды в городе потребляется больше, чем её в город поступает, а тепло от котельной, которое при работе котельной на газе стало дороже, чем при работе котельной на мазуте, то нехорошо как-то становится.

Кстати, недавно принято постановление правительства РФ «Об утверждении стандартов раскрытия информации организациями коммунального комплекса и субъектами естественных монополий…», которые обеспечивают наши дома тепловой энергией, оказывают услуги по горячему и холодному водоснабжению, водоотведению, а также утилизации ТБО, сведений о качестве поставляемых услуг, их стоимости, соответствии установленным требованиям.

Данную информацию коммунальные предприятия обязаны публиковать в печати и показывать на официальных сайтах в Интернете. Постановление опубликовано в «Российской газете» за 27 января, вступило в силу с 4 февраля 2010 года.»

От редакции «Зареченской Ярмарки»:

Согласитесь, вопросы, которые задаёт наш постоянный читатель Владимир Глушков, довольно важны для жителей. Поэтому мы направили соответствующие информационные запросы обоим главам Заречного в надежде получить разъяснения к следующему номеру газеты.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №13 от 01 апреля 2010 г.

  • Скандал на Лодочной
    №13 от 01 апреля 2010 г.

    О незаконных постройках, об игровом бизнесе и о дипломах муниципалов В районе лодочной станции назревает «Речник»? Эмма ГОЛОВЫРСКИХ, член комиссии по противодействию коррупции 25 марта состоялось второе в этом году заседание комиссии по противодействию коррупции.…

  •  
    Упала труба котельной
    №13 от 01 апреля 2010 г.

    По сообщениям жителей посёлка Шеелит в ночь с воскресенья на понедельник 29 марта 2010 года произошло обрушение пятнадцатиметровой трубы на местной угольной котельной.

  • Депутат Арефьев в отношении муниципального имущества: «Это всё наше Депутаты Шептяков (слева) и Щербинин (справа): - По пятьдесят? - По пятьдесят… - Давай без дам? - Без дам, без дам… Политика в лицах Татьяна ЛАДЕЙЩИКОВА 1 апреля - весёлый, душевный и где-то даже народный…

  •  
    Культурный заречный
    №13 от 01 апреля 2010 г.

    Победители территориального этапа конкурса «Избирательный процесс глазами российской семьи» - семья Петровых – 26 марта приняла участие в аналогичном конкурсе межтерриториального этапа в г. К. Уральском.

  • В августе прошлого года на нашу редакцию обрушился шквал звонков – жители требовали убрать с центральной улицы Ленинградской выросший будто из-под земли ярко жёлтый ритуальный киоск «Темп» и призывали к ответственности чиновников горадминистрации, .

  •  
    Чем занимаются следаки
    №13 от 01 апреля 2010 г.

    Так отозвалась о следственном отделении его начальник – подполковник юстиции, зам.