Последний выпуск
№ 7 от 13 февраля 2020 г.
Газета вышла 11 дней назад


Фото со звездой

ФОТО СО ЗНАМЕНИТОСТЬЮ

ФОТО СО ЗНАМЕНИТОСТЬЮ

Фотография с артистом Гуляевым, опубликованная в прошлом номере нашей газеты, и в самом деле оказалась уникальной. Принёс её в редакцию Ю.И. Наумов, он, к сожалению, не вспомнил название фильма, который снимали в Заречном в далёком 1976 году. Зато его вспомнили другие наши читатели и позвонили в редакцию. Фильм назывался «Кафе «Изотоп». Большое спасибо всем, кто нам звонил.

Сегодня мы публикуем фотографию Александра СИМОНОВА, который, отдыхая прошлой осенью в Адлере, сфотографировался со многими известными артистами. В том числе с участниками группы «Экс-ББ», которых часто можно увидеть в передаче «Аншлаг».

Мы по-прежнему ждём интересных фотографий с известными политиками, спортсменами, артистами. Приходите к нам в редакцию: ул.Алещенкова, д.1, кв.4; звоните: 7-25-95 или отправляйте снимки по e-mail: eurostye@uraltc.ru.

Татьяна ГОРОХОВА

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



НОВОСТИ НЕДЕЛИ

30 января - 5 февраля 2009 г.

№6 от 05 февраля 2009 г.
 

Другие новости от 30 января - 5 февраля 2009 г.

  • Моё фирменное блюдо
    №06 от 05 февраля 2009 г.

    Михаил Иванович ПАНКОВ – страстный рыболов. Неудивительно, что человек, круглый год пропадающий с удочкой на водохранилище, очень любит различные блюда из рыбы.

  • Фотофакт
    №06 от 05 февраля 2009 г.

    ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ… ВСЕ ЛЮДИ, КАК ЛЮДИ… Говорят, в стране кризис, а в Заречном - кадровый голод. Не верите? Вот вам доказательство: во дворе за магазином «Визит», что находится на площади, объявления «Требуются работники» расклеены даже на мусорных баках! А что: место…