Последний выпуск
№ 47 от 25 ноября 2021 г.
Газета вышла 6 дней назад


Встречаем Тигра

ЗДРАВСТВУЙ, ТИГР

Здравствуй, Тигр!

Елена ПАРАСКИВИДИ

Приближается Новый год. Трудяга Бык готовится передать эстафету властолюбивому Тигру. Давайте же узнаем все тайны и правила встречи Металлического Тигра.

Как задобрить этого хищника? Готовясь к празднику, следует в первую очередь отдохнуть, зарядиться энергией, чтобы хватило сил на яркий, запоминающийся праздник. Не обязательно собирать большую компанию: уместно встретить Новый год вдвоём с возлюбленным (возлюбленной), с мужем (женой). Недавно созданным парам остаться наедине в эту великую ночь только в радость, ну, а супруги со стажем получат уникальный шанс освежить чувства. В любом случае для тех, кто решится на романтическую новогоднюю вечеринку, наступающий год превратится в нескончаемый медовый месяц. Только помните: даже если вы отмечаете Новый год вдвоём, это должен быть настоящий праздник: с дорогими подарками, обильным застольем, танцами и, разумеется, любовными играми.

Романтическая вечеринка – не единственный способ поприветствовать Тигра. Тигриный Новый год можно встречать и всей семьёй, с чадами и домочадцами, и в кругу друзей, и даже в совершенно незнакомой компании, куда вас внезапно пригласили. Главное, чтобы новогодняя ночь запомнилась яркими эмоциями и неожиданными откровениями.

Готовя дом к празднику, учитывайте несколько важных моментов. Лучшее место для ёлочки – северо-восточный угол комнаты – так вы поддержите стихию наступающего года. Имейте в виду, ёлка непременно должна быть натуральной и пахучей, а украшения – многочисленными и дорогими. Тигр не поклонник аскетизма и от скромности уж точно не пострадает! Главные игрушки – стеклянные шары: жёлтые и белые, золотые и серебряные. И ещё, чтобы праздник удался, подберите хорошую музыку: она не должна быть очень мелодичной (Тигр не поклонник бешеных ритмов), а главное – надо, чтобы музыка звучала постоянно, а не только в тот момент, когда гости выползут из-за стола – размяться и потанцевать.

Главный вопрос: чем украсить себя? Прежде всего, позаботьтесь о парфюме: и дамы, и кавалеры должны источать изысканные ароматы, ведь Тигр живёт «нюхом». Одежда для вечеринки должна быть одновременно соблазнительной и элегантной: актуальны традиционные вечерние платья, смокинги и классические костюмы с романтическими деталями и дорогими украшениями. Цветовая палитра несложна: Тигру соответствуют чёрно-белая гамма, золотистые и серебристые тона, не исключены синий и голубой цвета. Уместны как однотонные наряды, так и с геометрическим рисунком, можно даже надеть платье или галстук в горошек.

Милые дамы, выбирая украшения, не забудьте про бусы! И непременно используйте шары разного размера в новогоднем интерьере дома. Составляя меню для «тигриной вечеринки», вспомните про рис: приготовьте плов, ризотто с любыми специями и приправами – Тигр их очень любит. Необходимы и горячие, и холодные закуски, главное – поставить всё на стол одновременно: идея перемены блюд Тигру не близка. Побольше мяса в горячем виде, можно подать на стол и морепродукты. А вот холодцов, заливных и напитков со льдом советуем избегать. Хит застолья – крепкие напитки и фрукты в горячей карамели с пряностями.

Запомните, Тигр любит хорошую кухню: чтобы всё было с пылу с жару и вкусно пахло. Так что, если вы справляете Новый год не в ресторане, а дома, будьте любезны приготовить всё своими руками. И конечно, самое изысканное застолье должно быть «приправлено» романтическими тостами и пылкими признаниями – тогда растроганный Тигр поможет вам в наступающем году достичь желаемого.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №52 от 24 декабря 2009 г.

  • Герой года - Пионер
    №52 от 24 декабря 2009 г.

    Вообще-то, слово «пионер» имеет несколько значений. Одно из них – это «человек, который положил начало чему-нибудь новому». Ну, а новое, как мы часто убеждаемся, не что иное, как хорошо забытое старое.

  •  
    Герои года - Сказочник
    №52 от 24 декабря 2009 г.

    … В одном маленьком-маленьком, но очень гордом царстве-государстве жил-был народ. Жил он, поживал, как мог, добра наживал.

  • Герой года - качегар
    №52 от 24 декабря 2009 г.

    Ещё одной темой, не сходившей со страниц городской прессы в течение всего года, стали приключения городской котельной.

  •  
    Герой года-ЧеГевара села
    №52 от 24 декабря 2009 г.

    Наш местный Эрнесто (Че) «Герой Заречного 2009» в номинации «Че Гевара села» Валентина ТОКАРЕВА Кто не помнит легендарного Че Гевару ? Несколько поколений советских людей в середине прошлого века с воодушевлением пело песню «Куба - любовь моя» и следило за событиями на…

  • Герои года - Самоделкин
    №52 от 24 декабря 2009 г.

    Наверное, многие зареченцы помнят маленького волшебного человечка из советского мультфильма, который постоянно что-то мастерил, ремонтировал, привинчивал и отвинчивал, за что и получил прозвище Самоделкин – .

  •  
    Герой года - Вирус
    №52 от 24 декабря 2009 г.

    Слава Богу, если у вас есть чувство юмора, и вы с улыбкой воспринимаете любую шутку.