Последний выпуск
№ 48 от 28 ноября 2019 г.
Газета вышла 14 дней назад

Архив №5 от 29 января 2009 г. Добро пожаловать в тайланд

Добро пожаловать в тайланд

Добро пожаловать в Тайланд

ОТДЫХ? ЭТО ПРОСТО! Спонсор рубрики Туристическая фирма «Альфа Тур»

ГЛОТОК ЭКЗОТИКИ

Когда-то всем известный Тайланд назывался иначе - красивым и таинственным именем Сиам. Тайланд источал великолепие и очарование, а турист, намерено или по ошибке, приехавший в столь удивительные края, влюблялся в них с первого взгляда. Шли годы, название страны изменилось, а красота и притягательность только усилились. Отдых в Тайланде - это удивительное сочетание древней архитектуры и первозданной тропической природы с современной цивилизацией и первоклассным комфортом, радует даже самого взыскательного туриста. Туры в Таиланд раскроют Вам новые, доселе не изведанные, просторы великолепия, вдохнут в Вашу жизнь глоток экзотики, подарят море позитива и радости. Вы сможете в полной мере насладиться величием горных вершин, многообразием растительного мира, бесконечными пляжами, ласкающей теплотой солнечных лучей - все это отдых в Тайланде.

На отдыхе вы познакомитесь с великолепным мастерством традиционного танца, национальными церемониями разных уголков Тайланда, вы познаете тайский бокс, битву на мечах и многие другие шоу талантливых и профессиональных артистов. Вы познакомитесь с животными, понаблюдаете, как обезьяны собирают кокосовые орехи, а слоны гоняют футбол или показывают картины сражений Древнего Сиама.

В Королевстве Тайланд можно окунуться в мечту. Насыщенная программа, удивительные экскурсии, захватывающие шоу, карнавалы, праздники — Тайланд просто создан для отдыха и радости. Кроме насыщенной развлекательной и экскурсионной программы, в Тайланде вас ждет замечательный пляжный отдых. Бархатистые песчаные пляжи островов Пхукет и Самуи, обилие солнца, прозрачная, теплая вода, отливающая лазурью — все это вы увидите в этой стране.

В Тайланде не только интересно и тепло. Отдых в этой стране еще и очень удобен. Не опасайтесь забыть дома какую-либо летнюю одежду или пляжную мелочь, опытные туристы часто приезжают в Тайланд вообще с пустым чемоданом. Все, что вы приобретете в Тайланде для своего отдыха, будет в несколько раз дешевле, чем в России. "Страна Свободных" - так называют свою страну тайцы. "Город Ангелов" - так они называют свою столицу Бангкок (в переводе – "деревня диких слив"). "Золотой Треугольник" - это название места границы Таиланда с Лаосом и Бирмой. Куда бы Вы ни отправились, спросите, как переводится то или иное название местности: Вы всегда услышите очень интересное объяснение. Таков Таиланд – самое интересное здесь скрыто внутри. Только проявляя уважение к местным обычаям и сохраняя "королевское" спокойствие, Вы откроете для себя удивительные вещи, которые, возможно, повлияют на ваше понимание смысла бытия и изменят вашу жизнь к лучшему. Надо только внимательно наблюдать и слушать.

Отдых в Тайланде обязательно доставит Вам и Вашим близким незабываемые впечатления. Подарите себе чудесный отпуск, проведя его в этой замечательной стране. Окунитесь в кристально чистую морскую воду и почувствуйте, насколько прекрасна жизнь. Зачем же медлить? Тайланд ждет Вас. Он завораживает и влюбляет в себя. Отдых в Тайланде духовно сделает вас чище, поразит экзотическим  разнообразием. Туристы со всех материков приезжают сюда, чтобы оградиться от потрясений современной действительности и проникнуться раем на земле.

Если вы хотите необычных впечатлений, увлекательных экскурсий, то отдых в Тайланде - это, бесспорно то, что вам нужно! Приходите в туристическую фирму «Альфа Тур» и заказывайте туры в Тайланд, которые помогут Вам превратить мечты в реальность. Наш адрес: ул. Курчатова,21. Телефон-7-27-59.


Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №5 от 29 января 2009 г.

  • Рассказывать
    №05 от 29 января 2009 г.

    Рассказывать о внеочередном заседании Думы, которое прошло в прошлый четверг 22 января, честно говоря, до сих пор не хочется.

  •  
    Наперекор судьбе
    №05 от 29 января 2009 г.

    Героиня сегодняшнего нашей рубрики – председатель спортивно-досугового общества инвалидов Заречного Мария Дмитриевна СИГИДА.

  • Открытое письмо жителям
    №05 от 29 января 2009 г.

    В одной из газет в декабре 2008 года было опубликовано моё заявление о приостановке участия в заседаниях Думы и комиссии по бюджету и экономике.

  •  
    Из зала суда
    №05 от 29 января 2009 г.

    Ему уже 25, и пусть есть отдельная комната в общежитии, но своё оно и есть своё. Пришло время подумать и о собственном жилье. Начал копить деньги. Зарплату ему перечисляли на лицевой банковский счёт, что очень удобно: снимал необходимые суммы, особо не шикуя.

  • Подводим итоги
    №05 от 29 января 2009 г.

    Прошедший год для Заречного районного суда был весьма благоприятным: коллективу вручён областной переходящий приз «Судейское зерцало» за 1 место, такого же приза удостоен мировой судья Е.С. ШУМКОВ, среди лучших администраторов Управления судебного департамента назван и .

  •  
    Афиша
    №05 от 29 января 2009 г.

    С 24 января открывается массовое катание на хоккейном корте ДЮСШ по адресу: ул.Островского, 6. Режим работы: суббота 16.30 – 20.00, воскресенье 14.00 – 20.00. Работает пункт проката и точки коньков.