Фирменное блюдо

«Зареченская Ярмарка» №41 от 08 октября 2009 г.
ФИРМЕННОЕ БЛЮДО

Сегодня одно из любимых блюд предлагает читателям газеты зареченка Руфина Елизаровна РЕМЕЗОВА. Для своих фирменных блинчиков она готовит разные начинки, но самая простая и вкусная, по её мнению, получается из яиц, лука и моркови.

ФАРШИРОВАННЫЕ БЛИНЧИКИ

Понадобится: блинное тесто и начинка, её приготавливаем из моркови, лука и яиц.

Яйца варим вкрутую и мелко нарезаем. Лук шинкуем и поджариваем на растительном масле. Морковь отвариваем и натираем на крупной тёрке. Всё смешиваем, солим по вкусу. Печём блинчики и в каждый заворачиваем начинку из яиц, моркови и лука.

Такие фаршированные блинчики очень любят дети и внуки Руфины Елизаровны. Попробуйте, может быть, они разнообразят ваше привычное меню и станут вашим фирменным блюдом.

С пожеланиями приятного аппетита

Елена ПАРАСКИВИДИ