Последний выпуск
№ 32 от 08 августа 2019 г.
Газета вышла 18 дней назад


Фирменное блюдо

ФИРМЕННОЕ БЛЮДО

Сегодня одно из любимых блюд предлагает читателям газеты зареченка Руфина Елизаровна РЕМЕЗОВА. Для своих фирменных блинчиков она готовит разные начинки, но самая простая и вкусная, по её мнению, получается из яиц, лука и моркови.

ФАРШИРОВАННЫЕ БЛИНЧИКИ

Понадобится: блинное тесто и начинка, её приготавливаем из моркови, лука и яиц.

Яйца варим вкрутую и мелко нарезаем. Лук шинкуем и поджариваем на растительном масле. Морковь отвариваем и натираем на крупной тёрке. Всё смешиваем, солим по вкусу. Печём блинчики и в каждый заворачиваем начинку из яиц, моркови и лука.

Такие фаршированные блинчики очень любят дети и внуки Руфины Елизаровны. Попробуйте, может быть, они разнообразят ваше привычное меню и станут вашим фирменным блюдом.

С пожеланиями приятного аппетита

Елена ПАРАСКИВИДИ

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



НОВОСТИ НЕДЕЛИ

2-8 октября 2009 г.

№41 от 08 октября 2009 г.
 

Другие новости от 2-8 октября 2009 г.

  • ФАП мезенка
    №41 от 08 октября 2009 г.

    «Внимательная, заботливая,» - так отзываются о заведующей ФАП с. Мезенского Е.А. ХОДАРЧЕНКО.

  • Большая автостоянка
    №41 от 08 октября 2009 г.

    Проблема автопарковки в одном из дворов Простоквашино (Кузнецова, 24, 24 «а», «б», Энергетиков, 6 и 8), наконец-то, решена. Здесь завершается капитальный ремонт дома Кузнецова, 24 и прямо напротив него подрядчики обустраивают огромную – достойную количества автомобилей - парковку.