Последний выпуск
№ 1 от 14 января 2020 г.
Газета вышла 6 дней назад


Фирменное блюдо

ФИРМЕННОЕ БЛЮДО

Сегодня одно из любимых блюд предлагает читателям газеты зареченка Руфина Елизаровна РЕМЕЗОВА. Для своих фирменных блинчиков она готовит разные начинки, но самая простая и вкусная, по её мнению, получается из яиц, лука и моркови.

ФАРШИРОВАННЫЕ БЛИНЧИКИ

Понадобится: блинное тесто и начинка, её приготавливаем из моркови, лука и яиц.

Яйца варим вкрутую и мелко нарезаем. Лук шинкуем и поджариваем на растительном масле. Морковь отвариваем и натираем на крупной тёрке. Всё смешиваем, солим по вкусу. Печём блинчики и в каждый заворачиваем начинку из яиц, моркови и лука.

Такие фаршированные блинчики очень любят дети и внуки Руфины Елизаровны. Попробуйте, может быть, они разнообразят ваше привычное меню и станут вашим фирменным блюдом.

С пожеланиями приятного аппетита

Елена ПАРАСКИВИДИ

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



НОВОСТИ НЕДЕЛИ

2-8 октября 2009 г.

№41 от 08 октября 2009 г.
 

Другие новости от 2-8 октября 2009 г.

  • ФАП мезенка
    №41 от 08 октября 2009 г.

    «Внимательная, заботливая,» - так отзываются о заведующей ФАП с. Мезенского Е.А. ХОДАРЧЕНКО.

  • Большая автостоянка
    №41 от 08 октября 2009 г.

    Проблема автопарковки в одном из дворов Простоквашино (Кузнецова, 24, 24 «а», «б», Энергетиков, 6 и 8), наконец-то, решена. Здесь завершается капитальный ремонт дома Кузнецова, 24 и прямо напротив него подрядчики обустраивают огромную – достойную количества автомобилей - парковку.