Последний выпуск
№ 48 от 28 ноября 2019 г.
Газета вышла 13 дней назад

Архив №39 от 24 сентября 2009 г. Поздравление Путина

Поздравление Путина

28 сентября в России отмечают День работников атомной промышленности

28 СЕНТЯБРЯ – ДЕНЬ РАБОТНИКОВ

АТОМНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

В преддверии праздника на Белоярскую АЭС поступило поздравление от Председателя правительства России В.В. ПУТИНА:

РАБОТНИКАМ И ВЕТЕРАНАМ

АТОМНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РОССИИ

Сердечно поздравляю вас с профессиональным праздником – Днём работника атомной промышленности.

Ваш нелёгкий и ответственный труд – это реальный вклад в обеспечение национальной безопасности страны, укрепление авторитета и престижа России как мировой ядерной державы, повышение её конкурентоспособности на глобальных рынках.

Даже сегодня. Несмотря на экономические сложности, в России продолжают реализовываться масштабные проекты по строительству АЭС, развитию ядерного оружейного комплекса, внедрению передовых технологий, гарантирующих безопасную работу объектов атомной промышленности.

Уверен, опираясь на новейшие достижения науки, на глубокие знания и накопленный опыт, российские атомщики и впредь будут эффективно справляться с насущными задачами, стоящими перед отраслью.

Желаю вам успехов и всего самого доброго.

Председатель правительства РФ

(вставить подпись) В.ПУТИН

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!

От имени руководства ОАО «Атомэнергопром» и себя лично от всей души поздравляю с Днем работника атомной промышленности. Это наш профессиональный праздник. День, когда вся страна отмечает работу людей, посвятивших себя сложному, но почетному делу развития атомной энергетики. Все мы, сотрудники компании, вносим свой вклад в обеспечение страны экологически чистыми энергоресурсами и продвижение отечественной высокотехнологичной продукции на глобальный рынок. Уверен, что уникальный накопленный опыт и знания, высококвалифицированные специалисты, поддержка со стороны государства позволят нашей отрасли динамично развиваться на благо России.

Позвольте еще раз мне поздравить Вас с праздником и пожелать Вам, а также вашим родным и близким личного счастья, здоровья, и успехов во всех начинаниях.

Директор ОАО «Атомэнергопром»

Владимир ТРАВИН

По информации руководителя ЦОИ БАЭС З.Ю. ВАХЛОВОЙ, 22 сентября на Белоярской АЭС откроется выставка работ ученицы Детской художественной школы Насти СОКОЛОВОЙ, чья мама работает на Белоярской атомной, а 24 сентября на стадионе «Электрон» пройдёт интересная массовая акция – здесь будут одновременно фотографировать всех работников БАЭС.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №39 от 24 сентября 2009 г.

  • Банкротство котельной
    №39 от 24 сентября 2009 г.

    Согласно официальной информации Арбитражного суда Свердловской области* 2 сентября 2009 года принято к производству дел.

  •  
    Родилось новое ТСЖ
    №39 от 24 сентября 2009 г.

    Что ни говори, а процесс создания товариществ собственников жилья (ТСЖ) в нашем городе успешно продолжается. Недавно «родилось» 9-е по счёту товарищество, которое получило название «Квартал». Инициатором его создания стала Н.Н. ИГОШИНА.

  • Жильцы отобрали подвал у властей
    №39 от 24 сентября 2009 г.

    Осознание перемен всегда происходит постепенно. Бывает, что от старого до нового всего один шаг, но «старое» никак не желает прощаться со своими привилегиями.

  •  
    Новый лохотрон
    №39 от 24 сентября 2009 г.

    «Банк «Тинькофф» готов предоставить вам кредит на любую сумму. Первые 65 дней проценты взиматься не будут. Чтобы вы без проблем могли получить кредит в нашем банке, необходимо оформить пластиковую карту.

  • Ответы по капремонтам
    №39 от 24 сентября 2009 г.

    Капремонт жилого фонда в нашем городе – наверное, самая обсуждаемая тема. Жильцы тех домов, в которых ремонт только начался, жалуются на неудобства – то воды нет, то свет отключают, шум и грязь в подъездах, рабочие ходят туда-сюда.

  •  
    Дела ветеранские
    №39 от 24 сентября 2009 г.

    После ветеранских «каникул», связанных с заботой пожилого населения Заречного о судьбе урожая в личных садах-огородах, Городской совет ветеранов приступил к повседневной кропотливой работе.