Последний выпуск
№ 41 от 10 октября 2019 г.
Газета вышла 10 дней назад


Говорят, что...

ГОВОРЯТ, ЧТО…

… ремонт дороги через плотину обещали закончить к 1 сентября. И что?..

КОММЕНТАРИЙ «ЯРМАРКИ». Действительно, в последний день лета, 31 августа, согласно заключённому с БАЭС договору бригада строителей ЗАО «МостИнжСтрой» завершила ремонт пролётного строения и проезжей части плотины. Строители тщательно заасфальтировали площадку моста: ровная и гладкая поверхность радует пешеходов и велосипедистов.

Заключительным аккордом слаженной работы профессионалов-строителей стало прибытие дорожного «чистильщика» с цистерной воды. Сбрызнув водой пыль, машина почистила щёткой не только ту часть плотины, где вёлся ремонт, но всю дорогу от ворот до ворот. Ходить по ней теперь одно удовольствие!

ГОВОРЯТ, ЧТО…

…с 1 сентября родителям зареченских школьников на сотовый телефон будут присылать смс-ки с оценками сыновей и дочек. Правда ли это?

КОММЕНТАРИЙ «ЯРМАРКИ». Это правда, но не для всех и не за бесплатно. К услуге «смс-дневник» - так это теперь называется – подключены две самые большие школы нашего города. Остальные школы ещё не подготовлены. Подробности можно прочитать на стр….

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



НОВОСТИ НЕДЕЛИ

28 августа - 3 сентября 2009 г.

№36 от 03 сентября 2009 г.
 

Другие новости от 28 августа - 3 сентября 2009 г.

  • Спортивный Заречный
    №36 от 03 сентября 2009 г.

    Сборная команда мастеров РОСТО (ДОСААФ) Свердловской области по водно-моторному спорту в третий раз завоевала титул Чемпиона России.

  • Фирменное блюдо
    №36 от 03 сентября 2009 г.

    «Когда у меня бывает хорошее настроение, а оно бывает у меня часто, - говорит 16-летняя Даша СИМБИРКИНА, - я иду на кухню и готовлю что-нибудь вкусненькое. Пробую стряпать самые разные блюда: салатики, запеканки, лёгкие супчики, всё, что готовится быстро и из обычных продуктов.

  • Фотофакт
    №36 от 03 сентября 2009 г.

    Эту необычную помидорку Анна Александровна ТРЕТЬЯКОВА вырастила в своей теплице. Согласитесь, она забавная и напоминает маленького циркового тюленёнка на шаре.