Последний выпуск
№ 01 от 14 января 2022 г.
Газета вышла 5 дней назад

Архив №35 от 27 августа 2009 г. Пресс-конференция УСИ

Пресс-конференция УСИ

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ОАО «УРАЛСВЯЗИНФОРМ»

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ

РАСШИРЕНИЕ УСЛУГ СВЯЗИ

Сегодня большинство из нас не представляют жизни без мобильной связи, для многих стал необходимым Интернет, а самые «продвинутые» ждут не дождутся, когда в Заречный придёт цифровое телевидение. На фоне новых технологий обычный стационарный телефон воспринимается как некий раритет, которому уже не место в современном мире.

Однако, ОАО «Уралсвязьинформ» решил предложить нам совершенно иную концепцию. Оказывается, домашний телефон может стать базой для целого комплекса телекоммуникационных услуг: кроме голосовой связи это высокоскоростной Интернет и интерактивное цифровое телевидение. И всё это разнообразие даёт обычный медный провод, присутствующий в наших квартирах.

С августа 2009 года в работе «Уралсвязьинформ» произошли изменения. В компанию пришёл новый коммерческий директор И.В. ВАСКЕЦОВ. Возникли новые социальные акции, тарифные инициативы и предложения для населения.

24 августа Илья Владимирович провёл селекторную пресс-конференцию, посвящённую открытию нового сезона в работе компании. Участие в ней приняли представители 49 городов нашей области, в том числе наш журналист.

Коммерческий директор ознакомил участников пресс-конференции с последними новшествами: в Свердловской области объединены данные по абонентам мобильной и фиксированной связи. К концу года клиенты смогут ощутить преимущества этого шага: абоненты, потребляющие услуги под брендом Utel в пакете, смогут платить меньше, чем потребляющие одну услугу. Кроме того, создан единый call-центр - это более 900 операторов, обслуживающих более 4 млн. обращений в месяц. Абоненты могут обращаться по единому телефону 8-800-3001-800.

В ходе пресс-конференции особый акцент был сделан на развитии Интернета.

- Важно, чтобы он дошёл до каждой семьи. Наше кредо – увеличение скорости доступа в Интернет и развитие безлимитного тарифа, - сказал коммерческий директор. В дальнейшем, отвечая на вопросы журналистов, он заверил: несмотря на кризис, фирма будет участвовать во всех национальных проектах. На вопрос о возможности расширения городской телефонной связи на сельскую территорию (Гагарку, Курманку, Боярку), И.В. Васкецов пояснил, что всё зависит от количества заявок и активности местной власти.

Валентина ТОКАРЕВА



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №35 от 27 августа 2009 г.

  • Городская афиша
    №35 от 27 августа 2009 г.

    Уважаемые жители Заречного! Скоро начинается новый учебный год. Дети школьного возраста из неблагополучных семей, состоящие на социальном патронаже ГОУ «Центра семьи», нуждаются в канцелярских принадлежностях: тетради, ручки, фломастеры, учебники и др.

  •  
    Похоронный киоск
    №35 от 27 августа 2009 г.

    6 августа наша газета рассказывала о появлении ярко – жёлтого ритуального павильона «Темп» на ул.

  • Комендантский час
    №35 от 27 августа 2009 г.

    С 1 августа на всей территории Свердловской области вступил в силу закон, о так называемом «комендантском часе для детей».

  •  
    Итоги работы суда
    №35 от 27 августа 2009 г.

    Заречным районным судом в первом полугодии осуждены к наказанию: в виде лишения свободы на определенный срок – 36 лиц, исправительных работ – 2, обязательных работ – 12, штрафу – 1, лишения свободы условно – 10 лиц.

  • Спрашивали? Отвечаем!
    №35 от 27 августа 2009 г.

    «Здравствуйте, «Зареченская Ярмарка»! В период отпуска мы всей семьёй ездили на море. Уезжая, для безопасности и экономии мы перекрывали у себя горячую и холодную воду.

  •  
    Ветеранские вести
    №35 от 27 августа 2009 г.

    Идею о коллективной поездке в старейший исторический город Урала Верхотурье председатель совета ветеранов нового микрорайона Р.Г. КУЗНЕЦОВА вынашивала давно.