Последний выпуск
№ 15 от 15 апреля 2021 г.
Газета вышла 2 дня назад

Архив №34 от 20 августа 2009 г. Назначение мунхоза

Назначение мунхоза

Почему победителем конкурса стал именно Д

НОВЫЕ НАЗНАЧЕНИЯ

«ОН НЕ СТРОИТ ИЛЛЮЗИЙ…»

11 августа, на аппаратном совещании Главы ГО Заречный, новый заместитель главы администрации по муниципальному хозяйству Д.В. ПОГОРЕЛОВ был представлен коллективу администрации.

Дмитрий Владимирович родился 28 октября 1971 года в г. Махачкала. В 1993 г. окончил Уральский электромеханический институт ж/д транспорта. С 1994 г. по 1998 г. – аспирант Уральской академии путей сообщения. Далее работал директором по экономическим вопросам в ООО «Торговый дом «Камелот» и коммерческим директором ООО «Хорд Трейд» (г. Екатеринбург).

В 2003 г. В.Д. Погорелов окончил институт переподготовки кадров УГТУ-УПИ по специальности «Стратегический менеджмент». Далее работал директором подразделения по оборудованию предприятий общественного питания в г. Екатеринбурге ООО «Компания «Русский проект» (г. Москва) и директором регионального представительства в г. Екатеринбурге ООО «Русский проект-технология» (г. Москва). С 2008 г. – директор ООО «Труд» (г. Заречный).

В конкурсе на замещение вакантной должности, помимо Д.В. Погорелова, участвовали ещё два кандидата: М.Л. Кротов, Ю.А. Олейников. Почему победителем стал Д.В. Погорелов, отвечает член конкурсной комиссии, депутат городской Думы В.Ю. БУБНОВ:

- На втором этапе конкурса кандидаты тянули билеты, в которых значилось три вопроса. Суть их заключалась в знании Устава городского округа Заречный, основных проблем, путей их решения и т.д. Дмитрий Владимирович отвечал уверенно. Убедительной была и представленная на конкурс программа. Очень важно, что он не строит иллюзий, а реально оценивает ситуацию, сложившуюся в жилищно-коммунальном хозяйстве. Дмитрий Владимирович понимает: должность, на которую он идёт, очень сложная, но готов работать в интересах населения.

Лично я знаю его ещё по клубу «Десантник». Как ученик, он проявил твёрдость характера, целеустремлённость. К примеру, наметил прыжок с парашютом, прыгнул. И так в любом деле.

У него нет нездоровых амбиций. Дмитрий Владимирович понимает, что фактически идёт «под пресс», но готов выдержать все трудности. А они неизбежны. Но я уверен, что при совместных усилиях администрации и городской Думы и не без участия населения города, он освоит тонкости новой должности и справится с возложенными на него обязанностями.

Валентина ТОКАРЕВА



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №34 от 20 августа 2009 г.

  • Капремонты в екатеринбурге
    №34 от 20 августа 2009 г.

    На фоне бурной политической жизни Екатеринбурга с многочисленными митингами протеста против монетизации льгот, удорожания проезда на общественном транспорте, недоступности лекарств и т.д., почему-то не слышно баталий вокруг капитальных ремонтов многоквартирны.

  •  
    Глава против ярмарки
    №34 от 20 августа 2009 г.

    В прошлом номере нашей газеты под рубрикой «Политика» была опубликована статья редактора - Татьяны ЛАДЕЙЩИКОВОЙ под названием «Впервые в истории Заречного депутаты голосуют по телефону».

  • Защити нас депутат +2
    №34 от 20 августа 2009 г.

    12 августа в ЦКДС «Романтик» состоялась встреча сельчан деревни Курманка с депутатом, которая плавно перетекла в «вечер вопросов и ответов» представителям ЗМУП «ЖКХ сельской территории», а завершилась отчётом Правления села о проделанной за год работе.

  •  
    Наркопритон на таховской
    №34 от 20 августа 2009 г.

    11 июня 2009 года в 24 номере нашей газеты был опубликован материал под названием «Перекрыт кислород наркопритону». Речь шла о хозяине наркопритона на Таховской, который был лишён свободы сроком на год.

  • Спрашивали? Отвечаем!
    №34 от 20 августа 2009 г.

    «Простудиться этим летом немудрено: погода на дню меняется несколько раз. Утро может порадовать ясным небом и ласковым солнцем, полдень огорчит хмуростью, а к вечеру хлынет «косой» и холодный дождь. От него и зонт не спасёт, а если ещё и ноги промочишь – простуда обеспечена.

  •  
    Новости
    №34 от 20 августа 2009 г.

    История российского флага насчитывает несколько столетий. Начинается она с далёких времён царя Алексея Михайловича и связана с постройкой первого российского корабля.