Последний выпуск
№ 32 от 08 августа 2019 г.
Газета вышла 16 дней назад


Библиотека

НОВОСТИ БИБЛИОТЕКИ

НОВОСТИ БИБЛИОТЕКИ

ПО ДОРОГАМ ВОЛШЕБНОГО КНИГОГРАДА

В детскую библиотеку поступили новые интересные, красочные книги, есть и уже полюбившиеся нашим читателям произведения, и новинки отечественной и зарубежной литературы.

Для родителей, дети которых ещё не умеют читать, или читают понемножку, мы советуем открыть «Большую книгу Смешариков», где можно найти ответы на самые неожиданные детские вопросы.

«Английские розы»… Что бы это значило? Может, так называются шоколадные конфеты? Или это название футбольной команды? Или это просто садовые цветы? Ничего подобного! На самом деле – это…, а что, вы узнаете, прочитав книгу известной певицы и актрисы МАДОННЫ.

Учащимся начальной школы Александр КУРЛЯНСКИЙ предлагает провести свободное время с книгой «Про попугая Кешу и другие истории». В сказку о волшебной Калоше, которая отправилась в путешествие и при встрече с разными ребятами рассказывала им волшебные истории, приглашает отправиться вместе с ней Т.КРЮКОВА в своей книге «Калоша Волшебника, или Занимательное пособие по правилам поведения». Таких книг не было со времён НОСОВА и ДРАГУНСКОГО.

В «Волшебные миры Дмитрия ЕМЕЦА», а именно в повести и рассказы «Чёрная, чёрная простыня», «Заступники земли русск5ой», «Инопланетянин из бутылки», приглашаем читателей от 12 лет и старше. Оторвись от реальности.

Для людей школьного и не школьного возраста (родителей) выпущена книга Э.ВЕРКИНА «Мальчишкам до 16 и старше». Это для тех, у кого в жизни сплошные проблемы, а потому этот период времени напоминает им прогулку по минному полю. И для тех, у кого никаких проблем нет. В книге, к сожалению, нет ответов на все вопросы, но на некоторые есть. Так что – вперёд! Прочитай, может, полегчает!

Главное волшебство в жизни – это любовь. Героини книг С.ЛУБЕНЕЦ «Первая книга романов о любви для девочек», «Лучшие романы для девочек», А.АНТОНОВОЙ общаются с друзьями, мечтают о большой и чистой любви так же, как и любая девочка на Земле, ведь это такое возвышенное чувство – любовь!

Для нет книг милей? Приходи же к нам скорей!

Е.Л. БЕЗДОМОВА,

библиотекарь

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №31 от 30 июля 2009 г.

  • По следам публикаций
    №31 от 30 июля 2009 г.

    Две недели назад (см. «ЗЯ» №29 от 16 июля) наша газета опубликовала письмо жителей села Мезенское, в котором они рассказали о встрече с депутатом и начальником ЗМУП «ЖКХ ст» А.Ю. БЕУЛОВЫМ.

  •  
    Свиной грипп
    №31 от 30 июля 2009 г.

    В Заречном приняты все необходимые профилактические меры по предупреждению заболевания свиным гриппом.

  • Новости
    №31 от 30 июля 2009 г.

    2 августа по православному календарю отмечают Ильин день. Этот праздник означает поворот на осень. Народная пословица говорит, что «на Илью до обеда лето, а после обеда – осень».

  •  
    Мелочь не беру
    №31 от 30 июля 2009 г.

    - Что Вы мне суёте! Мне копейки не нужны! – продавец с оскорблённым видом отодвигает от себя тарелочку с мелочью.

  • Письма в редакцию
    №31 от 30 июля 2009 г.

    Как известно, в нашем городе идёт «вторая волна» капремонтов. Подрядные организации меняют старые коммуникации, ремонтируют протекающие кровли и т.д. В общем, работа кипит не на шутку.

  •  
    Никто, кроме нас
    №31 от 30 июля 2009 г.

    Воздушно-десантные войска России - элита российской армии. С этим не поспоришь, ведь для десантников нет ничего невозможного, они всегда впереди, всегда там, где труднее.