Последний выпуск
№ 22 от 28 мая 2020 г.
Газета вышла 10 дней назад

Архив №22 от 28 мая 2009 г. Говорят, что...

Говорят, что...

ГОВОРЯТ, ЧТО…

…накануне Карнавала обновятся фотографии на рекламных кубах, что расположены на круговом движении Ленина-Курчатова. Интересно, кого на этот раз признают «Лучшими людьми Заречного»?

КОММЕНТАРИЙ «ЯРАМРКИ»: Действительно, в преддверии знаменательного события, Белоярская АЭС планирует разместить новые фотоизображения на Городскую Доску почёта. Правда, на этот раз вместо «Лучших людей Заречного» появится «Социальное партнёрство», а на смену «Национальным проектам» придут фотографии «Белоярской АЭС сегодня». Так что лучших людей пока выбирать не будут.

Своё согласие на смену фотоизображений подтвердил глава администрации В.А. БЫКОВ, отдавший дань предстоящему юбилейному мероприятию: в этом году исполняется 45 лет Белоярской АЭС и четверть века карнавальному движению в Заречном.

ГОВОРЯТ, ЧТО…

… кто-то обвинил Главу города А.Н. КИСЛИЦЫНА в коррупции, и теперь дело рассматривается в суде?

КОММЕНТАРИЙ «ЯРАМРКИ»: По этому вопросу довольно сложно судить, о чём конкретно идёт речь. Во всяком случае, редакции «Ярмарки» известно лишь о том, что А.Н. КИСЛИЦЫН подал иск в суд о защите чести и достоинства в отношении недостоверной информации, распространённой гражданином В. ГОРОДЕЦКИМ в личных письмах Губернатору Э.РОССЕЛЮ, депутату госдумы БАРИНОВУ и др. В них Владислав Городецкий утверждает, что Главе Заречного А.Н. Кислицыну удалось создать цепочки коррупционных схем, которые могут привести к негативным последствиям для нашей территории. Адвокат Кислицына считает, что это утверждение клеветой, которая привела к подрыву авторитета и здоровья главы города. В качестве моральной компенсации А.Н.Кислицын требует от Городецкого 100 тысяч рублей.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №22 от 28 мая 2009 г.

  • День защиты детей
    №22 от 28 мая 2009 г.

    День защиты детей, приходящийся на первый день лета, – один из самых старых международных праздников, его отмечают во всём м.

  •  
    Спрашивали? Отвечаем!
    №22 от 28 мая 2009 г.

    «В мае тем пенсионерам, кто относится к категории «Дети войны», выдали бесплатные проездные билеты на городские маршруты. Я тоже получил, правда, пока сам не добился, такой проездной. Но почему-то не все автобусы возили льготных пассажиров.

  • Мешают дети
    №22 от 28 мая 2009 г.

    «Уважаемая редакция, прошу вас помочь мальчишкам, проживающим в большом дворе на улице Кузнецова, 24, Энергетиков, 6 и 8.

  •  

    В четверг, 21 мая, состоялось первое заседание оргкомитета по подготовке к июльскому, девятнадцатому по счёту, Карнавалу. Главная тема нынешнего Карнавала – 45-летие Белоярской АЭС. Не стоит забывать и о том, что в этом году карнавальному движению в Заречном исполняется 25 лет.

  • 31 мая - день адвоката
    №22 от 28 мая 2009 г.

    31 мая свой профессиональный праздник будут отмечать российские адвокаты. Сегодня об особенностях этой профессии наш разговор с заведующим адвокатской конторы №2 по г. Заречный Свердловской областной коллегии адвокатов Иваном Александровичем ВОРОБЬЁВЫМ.

  •  

    «Фонтан МУРАКОВА» - так зареченцы называют единственный в городе фонтан в скверике за зданием ДК «Ровесник» - любимое место отдыха горожан, живущих в старой части города.