Показан выпуск
№ 39 от 27 сентября 2018 г.
Газета вышла 20 дней назад


Суд камнерезки

ВМЕСТО РЕПОРТАЖА

ПРОДОЛЖАЯ ТЕМУ

«КАМНЕРЕЗНОЕ ДЕЛО»: ДОПРОСЫ И ЗАПРОСЫ

27 марта в Заречном районном суде продолжилось слушание уголовного дела по обвинению директора «Музея минералогии, камнерезного и ювелирного искусства» А.И. СЕЛИВАНОВА и менеджера музея П.Г. РЖАВИНА в незаконном обороте драгоценных металлов и природных камней.

Судья Н.К. МУСАФИРОВ ознакомил участников процесса с рапортами судебных приставов, объясняющих причины неявки некоторых свидетелей на предыдущее и на это заседание. Так, один из свидетелей болен, он инвалид 2 группы. Места пребывания ещё двоих не удалось установить. Данные рапорты приобщены к материалам дела.

Были допрошены: свидетель – бухгалтер музея МИХАЙЛЕНКО Г.Е., а также эксперт Федеральной таможенной службы АЛИНОВА О.В. Суд решил направить запросы в Главное управление внутренних дел по установлению местонахождения двух свидетелей, а также о выдаче документов, подтверждающих личность гражданина Латвии ЛОГИНОВА, являющегося одним из главных фигурантов уголовного дела. Следующее судебное заседание назначено на 21 мая.

Эмма ГОЛОВЫРСКИХ

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



НОВОСТИ НЕДЕЛИ

24-30 апреля 2009 г.

№18 от 30 апреля 2009 г.
 

Другие новости от 24-30 апреля 2009 г.

  • Моё фирменное блюдо
    №18 от 30 апреля 2009 г.

    В семье Анастасии НИКОЛАЕВОЙ очень любят котлеты. Для своих троих мужчин (мужа и двух сыновей) она готовит их из овощей, рыбы, мяса и даже из геркулесовых хлопьев. Но своим фирменным блюдом Анастасия считает котлеты из печени и картофеля и предлагает всем попробовать это вкусное блюдо.

  • УВАЖАЕМЫЕ ВЕТЕРАНЫ ПОЖАРНОЙ ОХРАНЫ! РУКОВОДСТВО И ЛИЧНЫЙ СОСТАВ 35-Й ПЧ ПРИГЛАШАЮТ ВАС НА ТОРЖЕСТВЕННОЕ МЕРОПРИЯТИЕ, ПОСВЯЩЁННОЕ НАШЕМУ ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ ПРАЗДНИКУ, КОТОРОЕ СОСТОИТСЯ 30 АПРЕЛЯ, В 10 ЧАСОВ, В ДК «РОВЕСНИК».