Показан выпуск
№ 41 от 12 октября 2017 г.
Газета вышла 7 дней назад


Меморандум

МЕМОРАНДУМ О НАМЕРЕНИЯХ

населения и субъектов социальной сферы ГО Заречный

Белоярская АЭС в лице директора Ошканова Николая Николаевича, Общество с ограниченной ответственностью «ВиК» в лице директора Токмакова Ивана Ивановича, Общество с ограниченной ответственностью «Теплопередача» в лице генерального директора Боярских Дмитрия Геннадьевича, Заречное муниципальное унитарное предприятие «Жилищно-коммунальное хозяйство сельской территории» в лице исполняющего обязанности директора Беулова Артема Юрьевича, именуемые в дальнейшем Стороны,

ПРИЗНАВАЯ вклад каждой из Сторон в обеспечение потребителей городского округа Заречный энергоресурсами,

УЧИТЫВАЯ важность конструктивного взаимодействия между Сторонами для достижения стабильного и надежного обеспечения тепло- и водоснабжения городского округа,

ПРИНИМАЯ ВО ВНИМАНИЕ участившиеся в последнее время случаи нарушения прав и интересов жителей городского округа и социальной сферы в получении качественных и своевременных услуг по теплоснабжению и водоснабжению при решении хозяйственных и экономических споров, возникающих между Сторонами, посредством ограничений в предоставлении указанных услуг,

ПОНИМАЯ недопустимость вовлечения населения и субъектов социальной сферы в решение хозяйственных и экономических споров между Сторонами,

ОСОЗНАВАЯ необходимость соблюдения прав граждан на получение качественных энергоресурсов,

выразили общие намерения в нижеследующем:

1.Все хозяйственные и экономические споры между Сторонами, влияющие на обеспечение населения и субъектов социальной сферы качественными и своевременными услугами по теплоснабжению и водоснабжению, решать в цивилизованном, законном порядке – посредством переговоров и поисков конструктивных решений либо через судебные инстанции.

2.Все принципиальные вопросы, возникающие между Сторонами в процессе обеспечения населения и субъектов социальной сферы городского округа Заречный услугами тепло- и водоснабжения, должны решаться посредством переписки, соответствующей всем стандартам документооборота, договоренности в результате взаимодействия Сторон – оформляться письменными протоколами и соглашениями.

3.Считать недопустимым использование интересов и прав жителей Заречного на получение качественных и своевременных коммунальных услуг в качестве инструмента давления для разрешения конфликтов, возникающих между Сторонами.

4.Не допускать ограничения и/или прекращения поставки тепло- и водоснабжения населению и субъектам социальной сферы городского округа, за исключением случаев возникновения аварийных ситуаций и необходимости проведения ремонтно-восстановительных работ.

5.Настоящий Меморандум носит публичный характер. В случае нарушения Сторонами подписанных данным документом обязательств, эти нарушения доводятся до сведения жителей городского округа, а допустившая их Сторона несет ответственность перед потребителями за ущемление их прав и интересов, вне зависимости от обстоятельств, послуживших причиной нарушений. Исключения составляют аварийные и чрезвычайные ситуации.

6.Настоящий Меморандум составлен в 6 (шести) экземплярах – 4 экз. - по одному для каждой Стороны, а также по 1 экз. – для Главы городского округа как основного гаранта соблюдения конституционных прав граждан на территории и главы администрации как руководителя исполнительного органа власти в городском округе. Каждый из экземпляров имеет равную юридическую силу.

7.Настоящий Меморандум вступает в силу с даты его подписания и является бессрочным.

13 апреля 2009 года

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №16 от 16 апреля 2009 г.

  • В двух словах
    №16 от 16 апреля 2009 г.

    В двух словах: с тех пор как коммунальную сферу передали от БАЭС в ведение городских властей, её стало трясти – то горячей воды нет, то холодная по графику, об отоплении вообще молчу – на улице +15 батареи горячущие, на улице – 15, батареи такие же.

  •  
    Афиша
    №16 от 16 апреля 2009 г.

    Белоярский центр занятости приглашает работодателей к сотрудничеству по организации временного трудоустройства несовершеннолетних граждан в возрасте от 14 до 18 лет в свободное от учебы время и в период летних каникул.

  • Центр занятости
    №16 от 16 апреля 2009 г.

    В нашем относительно спокойном городе мировой экономический кризис даёт о себе знать довольно ощутимо: в промышленных отделах магазинов упали объёмы продаж, из Екатеринбурга в родной город во.

  •  
    Пенсия
    №16 от 16 апреля 2009 г.

    В прошлую пятницу, 10 апреля Пенсионный фонд Заречного объявил о проведении «горячей линии» по добровольному накоплению будущей пенсии.

  • Коммунисты
    №16 от 16 апреля 2009 г.

    Довольно необычно закончился митинг, проведённый 4 апреля, зареченскими коммунистами.

  •  
    Детский комендантский час
    №16 от 16 апреля 2009 г.

    В конце марта депутаты Государственной Думы приняли законопроект, учитывающий поправки, внесённы.