Показан выпуск
№ 39 от 27 сентября 2018 г.
Газета вышла 26 дней назад


Говорят, что...

ГОВОРЯТ, ЧТО…

… каждый житель Заречного может узнать, куда потрачены его деньги за квартплату?

КОММЕНТАРИЙ «ЯРМАРКИ»: Вопрос не совсем понятен, но если речь идёт о квартплате, то в квитанциях многое уже написано: сколько за тепло, сколько за воду и т.д. Другое дело, как заметили многие зареченцы, на подъездах домов появились объявления о том, что ООО «ДЕЗ» подготовил отчёты о работах, проведённых в каждом доме в 2008 году. (сколько лампочек заменено, сколько стёкол вставлено и т.д.). С этими отчётами может познакомиться каждый житель, если захочет - во всяком случае, так говориться в объявлениях. Как это будет на самом деле пока неизвестно и редакция «Ярмарки» будет благодарна любому зареченцу, который придёт к нам и расскажет о том, как изучал отчёт ДЕЗа. Для этого надо обратиться в ООО «ДЕЗ» на Попова, 9 и попросить предоставить документы.

ГОВОРЯТ, ЧТО…

… в магазине на Таховской из пистолета подстрелили девушку – кассира…

КОММЕНТАРИЙ «ЯРМАРКИ». Эта информация уж точно не соответствует действительности: никакую девушку никто не подстрелил (Ох, уж эти слухи! – прим. ред.). На самом деле, как сообщил редакции начальник милиции П.В. КУНЬЩИКОВ, в одном из магазинов нашего города человек, вооруженный пневматическим пистолетом, потребовал от продавца отдать ему кассовую выручку. В интересах следствия более подробная информация не сообщается, но главное, что никто не стрелял и уж тем более не погиб и не ранен. Через неделю Павел Викторович обещал сообщить подробности, а пока вся милиция поднята на ноги – ведётся следствие. Остаётся надеяться, что преступника найдут уже в ближайшее время.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №15 от 09 апреля 2009 г.

  • Капремонты
    №15 от 09 апреля 2009 г.

    Оказавшись в старой части города, многие зареченцы с удивлением видят на дома без балконов, строительный мусор у подъездов, старые рамы в окнах, железный прутья, торчащие из-под осыпавшегося б.

  •  
    Открытое письмо
    №15 от 09 апреля 2009 г.

    Главе городского округа Заречный ПИСЬМА В РЕДАКЦИЮ ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО Главе ГО Заречный, председателю Думы Кислицыну Андрею Николаевичу, в редакцию газеты «Зареченская Ярмарка» «Уважаемый Андрей Николаевич! Приятно, что при отсутствии городского общественного…

  • Афиша
    №15 от 09 апреля 2009 г.

    8 апреля в 10.00 и 12.00 в зрительном зале – спектакль Новоуральского театра кукол «Гуси-лебеди». Цена билета – 50 рублей, телефон для справок: 3-18-37.

  •  
    Интервью с новым директором
    №15 от 09 апреля 2009 г.

    После проведения специального конкурса, 26 марта Городская дума утвердила кандидатуру Оксаны Михайловны КЛИМОВОЙ на должность директора ДК «Ровесник», на следующий д.

  • Митинг против всех
    №15 от 09 апреля 2009 г.

    В субботу, несмотря на снег и слякоть, у ДК «Ровесник» состоялся митинг представителей партии КПРФ и их сторонников против действий правительства в период кризиса, беспощадной монетизации, роста тарифов на коммунальные услуги и обнищания народных масс.

  •  

    Молодой зареченской организации под названием «Фонд развития автомотоспорта» всего два года.