Последний выпуск
№ 14 от 08 апреля 2021 г.
Газета вышла 4 дня назад

Архив №12 от 19 марта 2009 г. Как правильно обратиться в милицию?

Как правильно обратиться в милицию?

КАК ПРАВИЛЬНО ОБРАТИТЬСЯ В МИЛИЦИЮ

КАК ПРАВИЛЬНО ОБРАТИТЬСЯ В МИЛИЦИЮ?

Не секрет, что многие зареченцы жалуются на то, что милиция не реагирует на их сигналы и обращения. Многие уверены, что сотрудники ГОВД просто не хотят работать, хотя это не всегда так. В органах ГОВД есть специальная процедура, которую надо соблюсти, чтобы ваше заявление попало в милицейскую разработку. Вот несколько важных моментов, которые придётся учесть.

Во первых, если вы решили обратиться в милицию, то напишите заявление или обращение письменно. Обращение может быть как личное, коллективное, повторное, так и анонимное. Затем это заявление нужно зарегистрировать в дежурной части ОВД. Она расположена по адресу: ул.Мира, 38, на первом этаже прямо на входе.

Здесь ваше заявление примут, зарегистрируют в книге сообщений и выдадут талон-уведомление с номером регистрации. Обязательно требуйте этот талон, иначе ваше заявление может потеряться.

Также своё заявление можно отправить почтой (адрес тот же) или лично обратиться к начальнику ОВД по городскому округу Заречный подполковнику милиции Павлу Викторовичу КУНЬЩКОВУ. Приём по личным вопросам ведётся по понедельникам с 11.00 до 12.45 и с 18.00 до 19.00 и каждую вторую субботу месяца с 11.00 до 13.00 часов.

Если ваше обращение относится к компетенции отдела внутренних дел, по нему обязательно будет принято решение и вас о нём уведомят письменно. Если обращение содержит другие вопросы, оно будет направлено в соответствующий государственный орган или должностному лицу, в компетенцию которых входит решение поставленных в обращении вопросов. Опять же об этом вас обязаны уведомить письменно.

Ну, а если где-то что-то не поучилось, обращайтесь в приёмную начальника ОВД по телефону: 3-34-88.

По информации ОВД



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №12 от 19 марта 2009 г.

  • Про ловцов собак
    №12 от 19 марта 2009 г.

    Наступление весны празднуют не только люди, но и братья наши меньшие: во многих дворах Заречного слышатся песни мартовских котов, бегают «собачьи свадьбы», которые, к сожал.

  •  
    Из зала суда
    №12 от 19 марта 2009 г.

    Знакомясь с материалами этого уголовного дела, испытываешь ужас от дикой жестокости, с которой убийцы расправлялись со своей жертвой.

  • Ощущение «дыхания весны»
    №12 от 19 марта 2009 г.

    14 марта, несмотря на всё ещё зимнюю погоду, в Заречный пришла весна. В ДК «Ровесник» прошёл IV Областной фестиваль-конкурс современного танца «Дыхание весны».

  •  
    Хозяюшка
    №12 от 19 марта 2009 г.

    Идёт третья неделя Великого поста. Тем, кто постится, сейчас пришлось отказаться от многих любимых блюд, в состав которых входят мясо, рыба, молоко, яйца, сливочное масло.

  • Спрашивали? Отвечаем!
    №12 от 19 марта 2009 г.

    «Уважаемая редакция! Я – ветеран труда, имею ряд льгот, которые заменены компенсационными выплатами. С недавнего времени решила получать пенсию с этими добавками через филиал Сбербанка.

  •  
    Сохрани и вырежи +3
    №12 от 19 марта 2009 г.