Последний выпуск
№ 14 от 08 апреля 2021 г.
Газета вышла 4 дня назад

Архив №12 от 19 марта 2009 г. Чрезвычайные происшествия

Чрезвычайные происшествия

ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ ПРОИСШЕСТВИЯ

ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ ПРОИСШЕСТВИЯ

НОВЫЙ «ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ»

В ОВД по городскому округу Заречный сменился номер «телефона доверия». Сейчас круглосуточно можно оставить любое сообщение о совершенных правонарушениях и преступлениях либо о их подготовке по телефону: 7-22-94. После 18 часов информацию примет автоответчик. По полученной информации незамедлительно будет организована проверка. А в случае подтверждения будут приняты меры, предусмотренные законодательством.

ОПЕРАЦИЯ «БАХУС»

С 7 по 14 февраля на территории городского округа Заречный проводилось оперативно-профлактическое мероприятие «Бахус». В ходе проведения рейда было выявлено 136 нарушений правил дорожного движения, к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения привлечено 6 водителей. 7 водителей были не пристёгнуты ремнями безопасности, 6 автомобилей были поставлены на штрафную площадку.

Напоминаем, за управление автомобилем без прав предусмотрено наказание в виде штрафа – 5 тысяч рублей или ареста на 15 суток.

ВНИМАНИЕ, ДЕТИ!

В целях профилактики ДТП с участием детей в преддверии весенних каникул с 16 по 30 марта на территории ГО Заречный проводится оперативно-профилактическое мероприятие «Каникулы, дорога, дети».

НЕПОСЛУШНЫЙ МОТОЦИКЛ

С 9 по 15 марта на территории ГО Заречный произошло 21 дорожно-транспортное происшествие. Одно из них – с пострадавшим. Поздним вечером 15 марта на автодороге Мезенское – Заречный водитель мотоцикла ИЖ-3 на большой скорости наехал на препятствие и опрокинулся. В результате аварии водитель получил телесные повреждения.

По информации ГИБДД ОВД

БУДНИ «СКОРОЙ ПОМОЩИ»

На прошедшей неделе за первой медпомощью в «Скорую» обратились 156 человек, по вызовам на дом медики выезжали 208 раз. Кроме этого, была оказана помощь 46 травмированным. Один человек. Получивший травмы в автоаварии, был госпитализирован. Патруль ГИБДД доставил в отделение «Скорой помощи» на алкогольное освидетельствование 5 человек, на наркотическое – 2.

С 9 по 15 марта в различные отделения МСЧ-32 были госпитализированы 29 человек.

Елена ПАРАСКИВИДИ

СЕМЕЙНЫЕ ДРАКИ ЛИДИРУЮТ

С 10 по 16 марта в дежурной части ОВД зарегистрировано 3 кражи. В БПТ-2 №213 Белоярской АЭС проникло неизвестное лицо и похитило электродвигатель и кабель. У кафе «Горячие блюда» грабитель силой отобрал у женщины деньги и сотовый телефон. Грабитель уже установлен. Против него возбуждено уголовное дело. В д.Боярка на ул.8 Марта мошенники проникли в дом и унесли СД-магнитолу.

На прошедшей неделе случилось 4 семейных скандала – видимо, праздники кончились, люди втягиваются в рабочий режим; зарегистрировано 3 факта повреждения автомашин.

По информации пресс-группы ОВД

 



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №12 от 19 марта 2009 г.

  • Про ловцов собак
    №12 от 19 марта 2009 г.

    Наступление весны празднуют не только люди, но и братья наши меньшие: во многих дворах Заречного слышатся песни мартовских котов, бегают «собачьи свадьбы», которые, к сожал.

  •  
    Из зала суда
    №12 от 19 марта 2009 г.

    Знакомясь с материалами этого уголовного дела, испытываешь ужас от дикой жестокости, с которой убийцы расправлялись со своей жертвой.

  • Ощущение «дыхания весны»
    №12 от 19 марта 2009 г.

    14 марта, несмотря на всё ещё зимнюю погоду, в Заречный пришла весна. В ДК «Ровесник» прошёл IV Областной фестиваль-конкурс современного танца «Дыхание весны».

  •  
    Хозяюшка
    №12 от 19 марта 2009 г.

    Идёт третья неделя Великого поста. Тем, кто постится, сейчас пришлось отказаться от многих любимых блюд, в состав которых входят мясо, рыба, молоко, яйца, сливочное масло.

  • Спрашивали? Отвечаем!
    №12 от 19 марта 2009 г.

    «Уважаемая редакция! Я – ветеран труда, имею ряд льгот, которые заменены компенсационными выплатами. С недавнего времени решила получать пенсию с этими добавками через филиал Сбербанка.

  •  
    Сохрани и вырежи +3
    №12 от 19 марта 2009 г.