Последний выпуск
№ 48 от 02 декабря 2021 г.
Газета вышла 2 дня назад


Спорт

СПОРТИВНЫЙ ЗАРЕЧНЫЙ

ФУТБОЛ

16 февраля сборная команда Белоярской АЭС выезжала в г.Сухой Лог на календарные игры чемпионата Свердловской области по мини-футболу. Наши футболисты провели две игры. В матче с командой «Казак» (г.Сухой Лог) зареченцы победили со счётом 11:4, но проиграли команде «ФОРЭС», уступив одно очко (6:7). По результатам сыгранных матчей команда БАЭС находится на 2-м месте в турнирной таблице.

16-17 февраля проходило первенство Белоярской АЭС по зимнему футболу. Результаты игр следующие: ПЧ-35 – химцех 9:1, ЦЦР – электроцех 1:1, ТАИ – химцех 5:2.

ЛЫЖНЫЕ ГОНКИ

Лыжные гонки на призы А.А. ФЕРШТАТЕРА состоялись 16 февраля в г.Реж. Призёрами в своих возрастных категориях стали зареченцы: А. МЕЗЕНЦЕВ (ТАИ) – 1-е место, Г. ВОЖАКОВА (профилакторий) – 1-е место, В. РАГОЗИН (ПЧ-35) – 2-е место, Л. ВИНОГРАДОВА (ДЮСШ) – 2-е место, Е. МЕЗЕНЦЕВ (ТАИ) - 3-е место.

16 февраля в г.Полевском в рамках областной спартакиады школьников проводились соревнования по лыжным гонкам. Зареченские спортсменки заняли 4-е место (4 по 2 км), мальчики также были на 4-м месте (4 по 3 км).

23 февраля в спорткомплексе «Электрон» состоятся соревнования по лыжным гонкам на дистанциях 3, 5, 10, 15, 20 км классическим стилем. Начало в 11 час.

ВОЛЕЙБОЛ

16-17 февраля на первенстве Белоярской АЭС по волейболу были сыграны три матча. Самое интересное, что счёт во всех играх одинаковый - 3:0. Победили команды ПЧ-35, ОЯБиН и АТХ. В двух матчах проиграли волейболисты комендатуры, в одном – электроцеха.

23 февраля в спортзале «Электрон» будет проводиться волейбольный турнир среди мужских команд. Начало в 10 час.

КОНЬКОБЕЖНЫЙ СПОРТ

10 февраля в г.Екатеринбурге проводились открытые областные соревнования по конькобежному спорту. Воспитанник ДЮСШ Сергей КУЗНЕЦОВ занял 1-е место, показав лучшее время на дистанции 100 м (12,60 сек). Е.КОЛМАКОВА была третьей на дистанции 300 м.

В воскресенье, 17 февраля, прошло первенство города по конькобежному спорту, в котором приняли участие более 90 человек. В забеге на 100 м среди представительниц прекрасного пола лидировали: Л.ТАРХАНОВА, Н.НОХРИНА, Л.КОЛМАКОВА, Н.СИМАКОВА, Т.КУЛАКОВА, Т.ШЕСТАКОВА, В.АНТОНОВА, Г.ХУДЯКОВА. На этой же дистанции отличные результаты в своих возрастных группах показали: Н.АВВАКУМОВ, С.КУЗНЕЦОВ, М.НОХРИН, Я.АСИПЦОВ, М.БОЯРСКИЙ, В.КУЗНЕЦОВ, В.ТРЕТЬЯКОВ, А.ТЮТИН.

24 февраля жители Заречного приглашаются на стадион для участия в соревнованиях по конькобежному спорту «Семейные старты». Начало в 11 час.

ХОККЕЙ

16 февраля в Заречном состоялся очередной матч первенства области по хоккею. Зареченские спортсмены играли с хоккеистами из г.Лесного. Встреча закончилась со счётом 7:3 в пользу команды Заречного.

НАСТОЛЬНЫЙ ТЕННИС

23-24 февраля в спортзале бассейна «Нептун» состоятся соревнования по настольному теннису, посвящённые Дню защитника Отечества. 23 февраля играют женщины, 24 – мужчины. Начало соревнований в 10 час.

Елена ПАРАСКИВИДИ

ВЕТЕРАНЫ СПОРТА СНОВА НА ЛЬДУ

16 февраля в г.Екатеринбурге на катке стадиона «Юность» прошёл чемпионат Свердловской области по конькобежному спорту среди ветеранов, 12 чемпионат облсовета «Динамо» «Лёд юности нашей», посвящённый памяти Е.В. ЕВНЕВИЧА.

Всего в соревнованиях приняли участие 67 спортсменов. Заречный представляли Е.БОЯРСКАЯ, Е.СУДНЕВА, Д.ЧИЧИКИН, Н.ЖИХАРЕВ, В.ТРЕТЬЯКОВ, А.ТЮТИН.

Спортсмены соревновались на дистанциях в 100 и 500 метров. Кроме этого, в программу были включены групповые гонки среди мужчин и женщин и эстафета 6х100 м. Зареченские спортсмены-ветераны впервые принимали участие в подобных соревнованиях и выступили отлично. Е.Боярская (возрастная группа 31-40 лет) выиграла 4 серебряных медали. В активе Елены Судневой (в той же группе) – 3 бронзовых. Дмитрий Чичикин (в той же группе) стал золотым призёром на дистанции 100 метров. К сожалению, досадное падение не дало ему возможности стать призёром на пятисотметровке в сумме двух дистанций.

Своими результатами порадовали товарищей по команде Валерий Третьяков (41-50 лет), завоевавший 1 серебряную и 2 бронзовых медали; Алексей Тютин (51-60 лет) – 1 серебряную и 1 бронзовую награды и Василий Кузнецов (31-40 лет), добывший серебро в нелёгкой борьбе. Буквально 1 десятую доли секунды, которые В.Кузнецов проиграл сопернику, не позволили ему стать бронзовым призёром соревнований по сумме двух дистанций.

Команда ветеранов-конькобежцев Заречного с рекордным временем 1 мин. 16 сек. Уверенно лидировала в эстафете 6 по 100 метров. В итоге из 100 медалей 20 увезли домой зареченские спортсмены.

Приглашаю всех ветеранов-конькобежцев на «Семейные старты», которые пройдут 24 февраля в 11 часов на стадионе «Электрон».

А.ТЮТИН



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №8 от 28 февраля 2008 г.

  • Из зала суда
    №08 от 28 февраля 2008 г.

    Мошенничество, превышение должностных полномочий, служебный подлог – этот набор преступлений совершён одним человеком, ивущим в нашем городе. Подобные уголовные дела в практике Заречного районного суда явление не частое.

  •  
    О директоре музея - к юбилею
    №08 от 28 февраля 2008 г.

    Есть люди, с которыми приятно общаться: они приветливы и доброжелательны, о любимом деле рассказывают увлечённо. Директор местного краеведческого музея из числа таких людей.

  • Письмо в ред
    №08 от 28 февраля 2008 г.

    На этот раз в редакцию нашей газеты написала молодая мама, её ребёнок посещает один из детских садов Заречного.

  •  
    Конкурс глава адм
    №08 от 28 февраля 2008 г.

    Утверждена решением ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБЪЯВЛЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ КОНКУРСА НА ЗАМЕЩЕНИЕ ВАКАНТНОЙ ДОЛЖНОСТИ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДСКОГО ОКРУГА ЗАРЕЧНЫЙ В соответствии с Положением о конкурсе на замещение вакантной должности главы администрации городского…

  • Новости
    №08 от 28 февраля 2008 г.

    23 февраля в России празднуют День защитника Отечества. День Рабоче-крестьянской Красной армии (РККА) отмечали на митингах ещё в боевом 1918 году. 23 февраля 1922 г.

  •  
    Флюза
    №08 от 28 февраля 2008 г.

    При рождении родители дали ей красивое татарское имя – Флюза. Она была любимицей отца, который мечтал о том, чтобы дочь получила профессию агронома. А Флюза с детства хотела стать юристом.