Последний выпуск
№ 01 от 14 января 2022 г.
Газета вышла 2 дня назад


Спорт

СПОРТИВНЫЙ ЗАРЕЧНЫЙ

НАСТОЛЬНЫЙ ТЕННИС

Детско-юношеская спортивная школа проводит соревнования по настольному теннису, посвящённые Дню защитника Отечества. Соревнования пройдут 18-21 февраля в 15 час. 30 мин, по адресу: ул.Островского, 6. Приглашаем учащихся школ для участия в соревнованиях. Телефон для справок: 3-10-33.

ЛЫЖИ

Всероссийская массовая лыжная гонка «Лыжня России» проводится с 1982 года. Ежегодно в ней принимают участие более 800 тысяч лыжников-любителей от Камчатки до Балтики.

В Свердловской области в этом году «Лыжня России» состоялась в 26-й раз. 10 февраля в Заречном на старт вышли 345 человек. Ещё 368 спортсменов участвовали в лыжной гонке в течение недели. 18 человек представляли Заречный на «Лыжне России» в г.Богданович. Общее количество зареченцев, принявших участие в этих соревнованиях – 713 человек.

В пятёрку лучших на дистанции 2 км у мужчин вошли: А.БРУСНИЦЫН, В.РАГОЗИН, И.ИСМАГИЛОВ, Н.ТИМЕРГАЛИЕВ, А.ЧЕРЕМНЫХ. Среди женщин отличные результаты на лыжне показали: Е.БОЯРСКАЯ, А.КРИВЦОВА, Н.ДОЛГИХ, Н.РОМАНЕНКО, Г.ВОЖАКОВА.

*****

5, 6, 7 февраля в Заречном проходило первенство по лыжным гонкам среди школьников. В соревнованиях у девочек в своих возрастных категориях победили: И.ПАРЫГИНА (шк. №3), Т.СОКОЛОВА (шк. №3), А.СОРОКИНА (шк. №2), А.СЫРОПЯТОВА (шк. №1), А.РОМАНЕНКО (шк. №3), Т.КОРЮКОВА (шк. №6). Среди мальчиков в лидеры вышли: А.КОВКОВ (шк. №3), Н.ЧЕРЕМНЫХ (шк. №3), С.СОЗИНОВ (шк. №1), Т.АПАНИЦЫН (шк. №3), Д.КАПУСТИН (шк. №1).

*****

9 февраля в г.Екатеринбурге состоялась кубковая лыжная гонка среди ветеранов памяти Ю.Н. ФАРАФОНТОВА. Призовые места в своих возрастных группах заняли: Л.ВИНОГРАДОВА (2-е место), А.МЕЗЕНЦЕВ (3-е место), А.КРИВЦОВА (2-е место).

ЗИМНИЙ ФУТБОЛ

10 февраля в очередной игре на первенство Белоярской АЭС по зимнему футболу встречались команды ЦЦР и химцеха. Команда ЦЦР одержала победу со счётом 5:0.

16-17 февраля в спорткомплексе «Электрон» состоятся соревнования по зимнему футболу и волейболу на первенство Белоярской АЭС. Начало в 10 часов.

ХОККЕЙ

9 февраля хоккеисты ДЮСШ выезжали в г.Ивдель на очередной этап первенства области по хоккею. Наши спортсмены выиграли у команды Ивделя со счётом 7:4.

ШАХМАТЫ

В личном первенстве города по шахматам сыграно 7 туров. М. В. ЧЕРНЕЦОВ уверенно лидирует в соревнованиях. На пол-очка отстаёт от него Э.З. ВАЛИЕВ, вслед за ним в турнирной таблице идут кандидаты в мастера спорта Ю.В. НОСОВ и Н.П. КУЗНЕЦОВ, потерявшие по 2 очка, и А.В. ТРЕГУБЧЕНКО, потерявший 2,5 очка.

На прошлой неделе чемпион города по шахматам М.В. ЧЕРНЕЦОВ провёл сеанс одновременной игры на 10 шахматных досках с учащимися школы №7. Перед игрой он рассказал ребятам о шахматах и об истории их возникновения.

Елена ПАРАСКИВИДИ



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №7 от 21 февраля 2008 г.

  • Новости образования
    №07 от 21 февраля 2008 г.

    С 11 февраля у первоклассников городского округа Заречный начались каникулы. По рекомендации Санэпиднадзора России они продлятся ровно неделю.

  •  
    Новости
    №07 от 21 февраля 2008 г.

    Завтра, 15 февраля, – Сретенье, зима с весной встречаются. Раньше этот праздник отмечали широко, радушно. Дети закликали солнышко показаться «из-за горы». Послушает, проглянет, значит, довольно, а нет – ожидай строгих Власьевских морозов.

  • Беседин
    №07 от 21 февраля 2008 г.

    В прошлом номере газеты были опубликованы письма наших читательниц, обманутых предпринимателями, имеющими одинаковую фамилию, но разные фирмы по продаже и установк.

  •  
    Исправработы
    №07 от 21 февраля 2008 г.

    Не так давно знаменитая модель Найоми Кэмпбл за обиду, нанесённую своей прислуге, была вынуждена мыть гараж для муниципального транспорта, убирающего мусор.

  • Выборы
    №07 от 21 февраля 2008 г.

    До выборов Президента РФ, депутатов Палат Законодательного Собрания Свердловской области и депутатов Думы городского округа Заречный остаётся чуть более двух недель. Сложность их состоит в том, что избиратели получат на руки сразу четыре бюллетеня. Мы уже разъясняли, как правильно заполнить тот или иной бюллетень.

  •  

    Наконец наше «судно», снабжённое тремя десятками кресел на нижней палубе, двумя капитанами и гидом – пе.