Последний выпуск
№ 48 от 02 декабря 2021 г.
Газета вышла 2 дня назад

Архив №7 от 21 февраля 2008 г. Черезвычайные проишествия

Черезвычайные проишествия

ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ ПРОИСШЕСТВИЯ

ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ ПРОИСШЕСТВИЯ

НЕДЕЛЯ НА «СКОРОЙ»

С 4 по 10 февраля в отделение «Скорой помощи» обратились 340 человек, 194 раза медики выезжали по вызовам на дом, а 146 человек получили первую медицинскую помощь непосредственно в отделении. Травмированных на прошлой неделе было 42 человека: 31 взрослых и 11 детей. Всего за этот период в различные отделения МСЧ-32 были госпитализированы 29 больных.

На наличие алкоголя были освидетельствованы 5 человек. С подозрением в употреблении наркотических средств в отделение были доставлены 8 человек, трое их них действительно находились в наркотическом опьянении. В понедельник, 4 февраля, в отделение «Скорой помощи» привезли пятнадцатилетнего подростка, который нанюхался клея.

Растёт количество «детских» вызывов с ОРЗ. Медики «Скорой помощи» советуют жителям города позаботиться о своём здоровье. При первых признаках ОРЗ и гриппа надо немедленно обращаться к участковому врачу. Всем, кто ещё не прошёл вакцинацию, необходимо сделать прививку от гриппа. В целях предупреждения ОРЗ и гриппа, предварительно посоветовавшись с врачом, следует проводить профилактику простудных заболеваний, тем более что в настоящее время в аптеках города имеется большой выбор лекарственных препаратов против гриппа и простуды.

Елена ПАРАСКИВИДИ

СВОДКА ПРОИСШЕСТВИЙ

С 29 января по 11 февраля самым распространённым преступлением были кражи. В дежурной части ОВД было зарегистрировано 11 таких случаев. Мошенников, как всегда, привлекали сотовые телефоны, случаи краж мобильников произошли в раздевалке училища №3, в детском саду №14, в кафе «Меркурий» и на станции Муранитной.

Снова участились кражи из садов, из трёх садовых домиков был украден цветной металл. Также воров привлекли кислородные баллоны в количестве трёх штук, вынесенные из металлической будки, велосипед «Стелс», бензопила и утеплитель в строящемся доме. Две квартиры лишились имущества: воры вынесли музыкальный центр и DVD-плеер.

В первую декаду февраля произошло и два грабежа (открытое хищение чужого имущества). В магазине «Кировский» были похищены 2 бутылки оливкового масла, по этому факту уже возбуждено уголовное дело. Ещё одно уголовное дело заведено на двух граждан, отобравших сумку у женщины.

Пресс-группа ОВД

С 4 по 10 февраля на территории городского округа Заречный произошло 13 ДТП.

В городском медвытрезвителе на прошедшей неделе побывали 24 человека.

С 4 по 10 февраля на территории городского округа Заречный пожаров не было.

 



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №7 от 21 февраля 2008 г.

  • Новости образования
    №07 от 21 февраля 2008 г.

    С 11 февраля у первоклассников городского округа Заречный начались каникулы. По рекомендации Санэпиднадзора России они продлятся ровно неделю.

  •  
    Новости
    №07 от 21 февраля 2008 г.

    Завтра, 15 февраля, – Сретенье, зима с весной встречаются. Раньше этот праздник отмечали широко, радушно. Дети закликали солнышко показаться «из-за горы». Послушает, проглянет, значит, довольно, а нет – ожидай строгих Власьевских морозов.

  • Беседин
    №07 от 21 февраля 2008 г.

    В прошлом номере газеты были опубликованы письма наших читательниц, обманутых предпринимателями, имеющими одинаковую фамилию, но разные фирмы по продаже и установк.

  •  
    Исправработы
    №07 от 21 февраля 2008 г.

    Не так давно знаменитая модель Найоми Кэмпбл за обиду, нанесённую своей прислуге, была вынуждена мыть гараж для муниципального транспорта, убирающего мусор.

  • Выборы
    №07 от 21 февраля 2008 г.

    До выборов Президента РФ, депутатов Палат Законодательного Собрания Свердловской области и депутатов Думы городского округа Заречный остаётся чуть более двух недель. Сложность их состоит в том, что избиратели получат на руки сразу четыре бюллетеня. Мы уже разъясняли, как правильно заполнить тот или иной бюллетень.

  •  

    Наконец наше «судно», снабжённое тремя десятками кресел на нижней палубе, двумя капитанами и гидом – пе.