Последний выпуск
№ 49 от 05 декабря 2019 г.
Газета вышла 8 дней назад

Архив №52 от 01 января 2009 г. Новогодние истории

Новогодние истории

Новый год, безусловно, является самым запоминающимся праздником и чаще всего ассоциируется у людей с чем-то добрым, забавным и смешным. Вот мы и решили рассказать несколько реальных новогодних историй, которые случились с зареченцами…

НАШУ ПЕСНЮ НЕ ЗАДУШИШЬ, НЕ УБЬЁШЬ…

«До сих пор вспоминаю, как здорово мы отмечали Новый год в советские времена. У нашей семьи есть особое воспоминание. Очередной год – год Змеи - мы встречали с лучшими друзьями. Наши мужчины изрядно выпили – потянуло на подвиги, проснулась тяга к творчеству. Из домашнего халата и простыни они соорудили себе костюмы Деда Мороза и Снегурочки, взяли гармошку и отправились в таком виде на ёлку! На всеобщих гуляниях наши «артисты» своими частушками и русскими народными танцами собрали вокруг себя целую толпу. Они так вошли в раж, что мы, жёны, не смогли вытащить их со сцены. Так и не дождавшись своих мужиков и окончательно замёрзнув, мы отправились встречать Новый год в тепле. А наши гении самодеятельности вернулись домой только под утро, отрезвевшие, довольные, но совершенно безголосые. Потом я лечила мужа все новогодние каникулы.» (Светлана К.)

НОВОГОДНИЙ ПИКНИК

«Прошлый Новый год мы решили отметить не совсем обычно: надоело традиционное застолье, захотелось «экзотики». Поэтому 31 декабря, несмотря на тридцатиградусный мороз, в десять часов вечера вынесли во двор мангал, соорудили стол с выпивкой и закуской, а чтобы не замёрзнуть, решили развести небольшой костёр. У нас получился такой милый новогодний пикничок прямо между многоэтажек. Ближе к полуночи мороз крепчал, веселье росло, а наш костёр постепенно превращался в пионерский. Нам-то было хорошо, тепло и весело, а вот жильцы подумали, что это пожар, и позвонили куда следует. Через какое-то время двор оглушили сирены. На вызов среагировали все: пожарные, милиция, скорая и даже МЧС. Нам ничего не оставалось, как их встретить, повиниться, успокоить, налить всем по рюмашке, поздравить с наступающим и отправить восвояси. Вот так в конце года удалось повидаться со всеми службами разом.» (Ольга К.)

ИРОНИЯ СУДЬБЫ-2

«Начну традиционно: «Каждый год 31 декабря мы с товарищами ходим в баню…» Однако, у меня получилось ещё лучше, чем в фильме. Ребят сразу предупредил: много не наливать, так как мне нужно ещё попасть в гараж, принести к праздничному столу соленья и закуски. По маленькой не получилось - все изрядно набрались. После посиделок друзья вспомнили, что меня нужно отвезти в гараж. Что было дальше – я припоминаю смутно. Но в результате я оказался закрытым изнутри в собственном гараже. И встречать бы мне Новый год мокрым, холодным и голодным, если бы не жена. Она обзвонила всех друзей, сопоставила факты, взяла запасной ключ и отправилась меня выручать. Бой курантов мы услышать не успели, но ровно в двенадцать часов я встал посреди улицы на колени, признался жене в любви и попросил прощенья. Это была наша самая романтичная ночь в году!» (Алексей И.)

Ну, а нам остаётся пожелать зареченцам удачи, везения и только счастливых новогодних историй.

Алёна АРХИПОВА

 

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №52 от 01 января 2009 г.

  • День работников загса
    №52 от 01 января 2009 г.

    Самая первая запись о рождении на территории посёлка Заречный была сделана в 1957 году. С 1964 года функции по регистрации актов гражданского состояния на территории п.Заречный осуществляли специалисты исполкома Заречного поселкового совета народных депутатов Белоярского района Свердловской области.

  •  
    Хозяюшка
    №52 от 01 января 2009 г.

    КЛУБ «ХОЗЯЮШКА» НОВОГОДНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ Что поставить на новогодний стол? Не ломайте голову, милые хозяюшки, просто воспользуйтесь нашими рецептами Клуба «» и поверьте, домочадцы и гости оценят ваши кулинарные таланты, тем более, что блюда, которые мы предлагаем,…

  • Остатки гороскопа
    №52 от 01 января 2009 г.

    2009 год потребует от Весов привести в порядок все планы и проекты. Могут появиться серьезные, деловые связи с лицами старшего возраста или солидные, надежные друзья.

  •  
    Снегурочка – 2009
    №52 от 01 января 2009 г.

    20 декабря в ДК «Ровесник» состоялся долгожданный III городской конкурс «Снегурочка – 2009».

  • Гороскоп на весь 2009 год
    №52 от 01 января 2009 г.

    2009 год для Овна – продолжение начатого. Год обещает быть удачнее предыдущих нескольких лет, однако на легкое достижение целей лучше не надеяться. Осень – прекрасное время заняться получением очередного образования. В течение года в делах не стоит идти на риск и ввязываться в финансовые авантюры.

  •  
    Чрезвычайные происшествия
    №52 от 01 января 2009 г.

    16 декабря произошел пожар в с.Мезенское на ул.Трактовой - в результате короткого замыкания загорелся автомобиль «Газель». Ущерб оценён в 5 тысяч рублей.