Последний выпуск
№ 24 от 13 июня 2019 г.
Газета вышла 13 дней назад

Архив №52 от 01 января 2009 г. Гороскоп на весь 2009 год

Гороскоп на весь 2009 год

ГОРОСКОП НА ВЕСЬ 2009 ГОД

2009 год для Овна – продолжение начатого. Год обещает быть удачнее предыдущих нескольких лет, однако на легкое достижение целей лучше не надеяться. Осень – прекрасное время заняться получением очередного образования. В течение года в делах не стоит идти на риск и ввязываться в финансовые авантюры. Самое удачное время – с 15 мая по 25 июня. В финансовом отношении благоприятное время – первая половина года, в особенности апрель и май; осторожность следует соблюдать в ноябре и в конце декабря. В сфере личных отношений все просто и ясно. Начало марта и весь июнь – наилучшее время для поисков новой любви.

ТЕЛЕЦ (21 апреля - 20 мая)

Тельцы в 2009 году будут заниматься, в основном, домом, семьей. Придется мирить поссорившихся. В доме вероятны перестановки, ремонт. Тельцам представятся отличные возможности существенно поправить свои дела: вероятно получение наследства и прибыль от рискованных операций. Февраль – самое подходящее время для развития карьеры: буквально за несколько дней Тельцам удастся продвинуться как за месяцы упорного труда. Благоприятное время в финансовом отношении – март и апрель. В конце июля – начале августа возможен выгодный брак, а в декабре Тельцам не рекомендуется ввязываться в тайный роман.

БЛИЗНЕЦЫ (21 мая - 21 июня)

2009 год запомнится представителям этого яркого знака как период уединения. Обеспечен устойчивый карьерный рост. В апреле и мае появится возможность неплохо заработать. Соблюдать особую осторожность необходимо в конце августа – вероятны проблемы, как в бизнесе, так и в личной жизни. В августе и первой половине сентября сфера интересов Близнецов перенесется в собственный дом. Личная жизнь Близнецов в этом году будет складываться гораздо более удачно, чем раньше. Ситуация начинает постепенно меняться к лучшему, Близнецы вновь поверят в прекрасную сказку со своим участием в роли романтического героя.

РАК (22 июня - 22 июля)

В 2009 году Раки начнут вести домашний учет приходов и расходов, планировать траты. Это принесёт неплохие проценты. Раков также начнет интересовать популярная медицина – многие сядут на диету, начнут осваивать методики чистки организма, похудеют. На работе все благополучно: повышение оклада, перевод на более высокую должность или удачный и выгодный переход на другую работу. Настоящая удача ждет Раков в период с начала октября и до конца года – в начале 2010 года они начнут всерьез обдумывать возможность приобретения недоступных доселе материальных ценностей.

В личных отношениях у Раков тишь да гладь и лишь в октябре их ждут две недели романтического отдыха.

ЛЕВ (23 июля - 23 августа)

Львам в 2009 году захочется изменить свой образ. В январе-феврале появится соблазн заключить контракты, которые в итоге закончатся обманом и бесчестьем. Май, напротив, – удачный месяц, произойдет обновление круга друзей. Начало августа предоставит Львам шанс решить свои имущественные проблемы, и уже в сентябре их ожидает существенный карьерный рост. Беспроблемно разрешатся вопросы наследства, завещаний, налогов. Октябрь – время отдыха, поистине заслуженного. На личном фронте Львам суждено блистать среди восторженных почитателей. Во второй половине года ко многим Львам придет большая любовь.

ДЕВА (24 августа - 22 сентября)

2009 год обещает быть разносторонне удачным: появится возможность изменить условия жизни к лучшему: покупка квартиры, всяческих предметов комфорта, ремонт квартиры. Самыми успешными для Дев будут февраль-март-апрель: более выгодная работа или быстрый и существенный карьерный рост. В ноябре вероятны удачные зарубежные поездки. В июне и сентябре следует соблюдать осторожность, особенно при обращении с чужими деньгами. Также стоит позаботиться об охране имущества – велика вероятность краж, ограблений. Загруженность работой приведет к серьезным разногласиям в семье. Не исключены трудности, касающиеся образования и воспитания детей.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №52 от 01 января 2009 г.

  • День работников загса
    №52 от 01 января 2009 г.

    Самая первая запись о рождении на территории посёлка Заречный была сделана в 1957 году. С 1964 года функции по регистрации актов гражданского состояния на территории п.Заречный осуществляли специалисты исполкома Заречного поселкового совета народных депутатов Белоярского района Свердловской области.

  •  
    Снегурочка – 2009
    №52 от 01 января 2009 г.

    20 декабря в ДК «Ровесник» состоялся долгожданный III городской конкурс «Снегурочка – 2009».

  • Остатки гороскопа
    №52 от 01 января 2009 г.

    2009 год потребует от Весов привести в порядок все планы и проекты. Могут появиться серьезные, деловые связи с лицами старшего возраста или солидные, надежные друзья.

  •  
    Чрезвычайные происшествия
    №52 от 01 января 2009 г.

    16 декабря произошел пожар в с.Мезенское на ул.Трактовой - в результате короткого замыкания загорелся автомобиль «Газель». Ущерб оценён в 5 тысяч рублей.

  • Хозяюшка
    №52 от 01 января 2009 г.

    КЛУБ «ХОЗЯЮШКА» НОВОГОДНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ Что поставить на новогодний стол? Не ломайте голову, милые хозяюшки, просто воспользуйтесь нашими рецептами Клуба «» и поверьте, домочадцы и гости оценят ваши кулинарные таланты, тем более, что блюда, которые мы предлагаем,…

  •  

    В России этот день отмечают с 1996 года каждую третью субботу декабря. Сегодня с нами беседует одна из представительниц этой профессии, опытный риэлтор агентства недвижимости «Заречный» Светлана Николаевна ГОЛОТВИНА.