Последний выпуск
№ 7 от 13 февраля 2020 г.
Газета вышла 11 дней назад


Мисс очарование

КУЛЬТУРНЫЙ ЗАРЕЧНЫЙ

КУЛЬТУРНЫЙ ЗАРЕЧНЫЙ

ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ МИСС

28 ноября в танцзале ДК «Ровесник» проходила конкурсная программа «Мисс Очаровние – 2008». За звание самой очаровательной девушки Заречного решили побороться семеро смелых и отчаянных девчат. Самым младшим - Маше ДУДНИЧЕНКО и Кристине РЫЖОВОЙ – 12 лет, самой старшей Виктории ПОПОВОЙ – 17. Елена ЧАЩИНА и Алёна МИГАНОВА выступали в одной возрастной категории – 13 лет, Анастасии ТИТОВОЙ – 15 лет, Дарье БЕЛЯЕВСКИХ – 16. Все участницы – ученицы школ и колледжа. Перед девчонками стояла серьёзная цель: доказать, что именно она самая очаровательная и привлекательная, убедив в этом не только строгое жюри, но и других конкурсанток. Да и жюри пришлось нелегко: увидеть в своих одноклассницах и однокурсницах настоящих чаровниц.

Что только ни делали девушки! Самый красивый конкурс – выход в вечерних платьях. Причёска, туфли на высоких каблуках, красивые платья с пышными юбками – ведь всё это надо уметь преподнести. Интересным был танцевальный конкурс, нужно было быстро перестраиваться, не выпадая из музыкальной темы и такта.

Песенный конкурс, затем представление своего хобби, рассказ о любимом виде спорта – как видите, организаторы постарались сделать так, чтобы девушки показали все свои таланты. Молодые парни из жюри были в затруднении: мало того, что они с трудом узнавали своих сверстниц в этих красивых леди, так нужно было ещё и выбрать самую очаровательную.

В итоге первое место и звание «Мисс Очарование» получила Даша Беляевских (УрТК, группа 2МКП), которая своей очаровательной улыбкой, оптимизмом и артистичностью наповал сразила всё жюри. Очень активно поддерживала Дашу и группа болельщиков, что тоже помогло ей одержать победу.

Второе место и звание «Мисс Обаяние» получила Анастасия Титова, ученица Мезенской школы. Её юмористический стихотворный рассказ о сделанной собственными руками подушке-игольнице тоже понравился жюри. А торт «Медовик», испечённый руками красавицы, заставил облизать пальчики. Третье место жюри присудило Виктории ПОПОВОЙ, наградив её званием «Мисс Улыбка».

Все победительницы получили Почётные грамоты, красивые диадемы и большие мягкие игрушки. Остальным участницам вручили на память о конкурсе памятные подарки. Надо отметить, что конкурс понравился не только девушкам, принимавшим в нём участие, но и зрителям. Группа болельщиков, приехавшая из Мезенки поддержать свою конкурсантку, выразили желание, чтобы подобных конкурсов проводили больше. Это интересно молодёжи, интересно болельщикам, интересно самим девушкам.

Татьяна ГОРОХОВА

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №51 от 25 декабря 2008 г.

  • Душевная глухота-2
    №51 от 25 декабря 2008 г.

    12 декабря состоялась встреча главврача МСЧ-32 Б.Ф. ФЁДОРОВА с членами президиума госсовета ветеранов, на которой напрямую были заданы вопросы, прозвучавшие в нашей пуб.

  •  

    Сколько сейчас на планете мигрантов - людей, вынужденных покинуть Родину в силу обстоятельств, вряд ли сосчитаешь.

  • Накануне профессионального праздника работников федеральной службы безопасности мы беседуем с начальн.

  •  
    Фестиваль баэс
    №51 от 25 декабря 2008 г.

    Позади месяц приятной суеты: волнений, многочисленных репетиций, подбора костюмов… Результат грандиозный - II фестиваль-конкурс художественного творчества работников БАЭС, состоялся.

  • Помогите, замерзаем!
    №51 от 25 декабря 2008 г.

    Как бы этого не хотелось, но, к сожалению, успокоить наших читателей пока нечем. По сообщениям специалистов ООО «ДЕЗ» в настоящее время происходит недогрев теплоносителя в городской сети теплоснабжения.

  •  
    Монастырская аптека
    №51 от 25 декабря 2008 г.

    Многие дикорастущие многолетние травы, встречающиеся на территории нашей страны, содержат целый набор биологически активных веществ, необходимых для нормальной жизнедеятельности человеческого организма.