Последний выпуск
№ 32 от 08 августа 2019 г.
Газета вышла 15 дней назад


Фото со звездой

ФОТО СО ЗНАМЕНИТОСТЬЮ

ФОТО СО ЗНАМЕНИТОСТЬЮ

Эта фотография сделана в 1992 году, когда в наш город приезжал известный режиссёр Никита МИХАЛКОВ (на фото - ) вместе со своим фильмом «Урга».

Интересный факт: Никита Сергеевич, прежде чем отправиться в какой-нибудь город, узнавал, можно ли там поиграть в его любимый теннис. В Заречном он тоже попросил найти ему партнёра по игре. Евгений Вадимович РУДНИЦКИЙ (на фото - ) начал играть в 1953 году в теннисной секции стадиона «Динамо» (Свердловск), занимался этим видом спорта всю жизнь, поэтому именно ему предложили сыграть с Михалковым.

Сама игра, по воспоминаниям Е.Рудницкого, длилась 3 часа. Михалков – партнёр сильный, значительно моложе нашего земляка, да и здоровье немного подвело Евгения Вадимовича – в общем, в том матче Михалкову он уступил. Но на память осталась фотография в семейном альбоме, которую мы вам сегодня и представляем.

Татьяна ГОРОХОВА

 

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



НОВОСТИ НЕДЕЛИ

19-25 декабря 2008 г.

№51 от 25 декабря 2008 г.
 

Другие новости от 19-25 декабря 2008 г.

  • Актуально
    №51 от 25 декабря 2008 г.

    Такими словами начинались практически все звонки в редакцию Ярмарки», поступившие за последнюю неделю.

  • Фотофакт
    №51 от 25 декабря 2008 г.

    Вот такой супер-герой охраняет Белоярское водохранилище: ему не страшен ни мороз, ни ветер, ни вода. И стоит он на спасательной станции, оглядывая сквозь огромные очки гладь Белоярского моря, готовый в любую минуту броситься на помощь утопающему.