Последний выпуск
№ 49 от 05 декабря 2019 г.
Газета вышла 9 дней назад

Архив №51 от 25 декабря 2008 г. Чрезвычайные происшествия

Чрезвычайные происшествия

ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ ПРОИСШЕСТВИЯ

ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ ПРОИСШЕСТВИЯ

НАПАДЕНИЕ НА ТАКСИСТА

С 9 по 15 декабря в дежурной части Заречного ОВД были зарегистрированы 5 краж. На Муранитке воры, взломав дверь гаража, увели мопед-мокик; в гаражном кооперативе «Центральный» из гаража унесли колёса; через взломанную дверь воры проникли в дом в д.Гагарка и унесли обогреватель и болгарку. На ул.Таховской, 14, открыто, с применением насилия похитили сотовый телефон; в лесопарке на ул.Ленина, 26, двое неизвестных открыто похитили сумочку. На первом километре автодороги Заречный – Муранитный двое лиц, применив насилие и используя неизвестный предмет в качестве оружия, напали на водителя такси. По данному факту возбуждено уголовное дело.

В Сбербанке на ул.Алещенкова, 1, обнаружена поддельная тысячная купюра.

13 - НЕСЧАСТЛИВОЕ ЧИСЛО

13 декабря ночью на автодороге Мезенское – Заречный водитель Ваз 2107 наехал на пешехода – молодого мужчину, который переходил дорогу в неустановленном месте, находясь в алкогольном опьянении. В результате аварии пешеход получил закрытую черепно-мозговую травму, перелом левого бедра. В этот же день. 13 декабря, вечером, около Ленина, 26 «б», автомобиль «Хонда» сшиб пьяную женщину, переходившую дорогу в неустановленном месте. Женщина получила ушибы ног и грудной клетки.

По информации пресс-группы ОВД

НОЧНОЙ ПОЖАР

С 8 по 14 декабря на территории городского округа Заречный зарегистрирован один пожар. Он произошёл ночью с пятницы на субботу в доме № 1 на ул. Кузнецова. Причина возникновения пожара – короткое замыкание электропроводки. Огнём были повреждены холодильник, микроволновая печь и кухонная мебель. Ущерб от пожара составил 50 тысяч рублей.

НАРКОМАН В ВЫТРЕЗВИТЕЛЕ

На прошедшей неделе в городском медицинском вытрезвителе побывали 37 человек. В некоторые дни сюда привозили по 6-10 мужчин, которых сотрудники милиции подбирали на улице. Среди них оказался 26-летний парень из г. Челябинска, находившийся в состоянии наркотического опъянения. У него был обнаружен шприц, хотя молодой человек упорно настаивал на том, что не колется, а нюхает наркотики. Милицейский патруль отвёз приезжего наркомана в отделение милиции. Остальной контингент «отдохнувших» в медвытрезвителе на прошлой неделе прежний: строители 4-го блока, неработающие граждане и лица без определённого места жительства.

НАПИЛИСЬ ДО «ЧЁРТИКОВ»

8 и 10 декабря с диагнозом алкогольный психоз в областную психиатрическую больницу были отправлены молодые мужчина и женщина.

Медики «Скорой помощи» убедительно просят зареченцев, сделавших вызов к больному на дом, обеспечить свободный доступ в подъезд и по возможности встретить врача.

Елена ПАРАСКИВИДИ

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №51 от 25 декабря 2008 г.

  • Душевная глухота-2
    №51 от 25 декабря 2008 г.

    12 декабря состоялась встреча главврача МСЧ-32 Б.Ф. ФЁДОРОВА с членами президиума госсовета ветеранов, на которой напрямую были заданы вопросы, прозвучавшие в нашей пуб.

  •  

    Сколько сейчас на планете мигрантов - людей, вынужденных покинуть Родину в силу обстоятельств, вряд ли сосчитаешь.

  • Накануне профессионального праздника работников федеральной службы безопасности мы беседуем с начальн.

  •  
    Фестиваль баэс
    №51 от 25 декабря 2008 г.

    Позади месяц приятной суеты: волнений, многочисленных репетиций, подбора костюмов… Результат грандиозный - II фестиваль-конкурс художественного творчества работников БАЭС, состоялся.

  • Помогите, замерзаем!
    №51 от 25 декабря 2008 г.

    Как бы этого не хотелось, но, к сожалению, успокоить наших читателей пока нечем. По сообщениям специалистов ООО «ДЕЗ» в настоящее время происходит недогрев теплоносителя в городской сети теплоснабжения.

  •  
    Монастырская аптека
    №51 от 25 декабря 2008 г.

    Многие дикорастущие многолетние травы, встречающиеся на территории нашей страны, содержат целый набор биологически активных веществ, необходимых для нормальной жизнедеятельности человеческого организма.